![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
3.
![]() Бывают в жизни огорченья, Но повезло на этот раз. Так захотелось вдруг леченья, Когда увидел я в анфас Двух докторов, русалок краше, Приятной свежести с утра! Хотя, врачом была Наташа, А Тома - только медсестра. И я сменил своё ненастье На любопытства торжество И испытал, не то чтоб счастье, А так, возможности его. Наташа-врач была милашкой, Подслеповатою чуть-чуть, Но всё ж, уверенно, с отмашкой Несла вперёд тугую грудь. И, хоть Наташа рангом выше, (Образование - в глазах), Но Тому тоже не опишешь Без междометий "ОХ" и "АХ". В руках у каждой по тетради. Мне показалось, что тетрадь Они к себе прижали ради Того, чтоб груди прикрывать. А я, скользнув от пола выше По некончавшимся ногам, Решил ещё, что пару книжек Им обязательно отдам. 4:468: .:angel: :angel: Я оказался весь во власти Богинь в халатах голубых, Сказал натянутое "Здрасьте" И стал таращиться на них. Они спросили: "Что случилось? Какие жалобы у Вас? А чем до этого лечились? А не дрожит ли левый глаз?" А я ответил: "Извините, Да я практически здоров. И до сегодняшних событий Всегда бежал от докторов." "Да что ж мы страшные такие? - Сказала Тома, выгнув стан, - Не образины, не кривые... Да он, наверное, устал." - Да, да. Вот именно об этом Мне говорил и доктор ваш Из сто второго кабинета. На расслабляющий массаж Меня послал. Ещё таблеток Назначил столько, что не съесть Ни за весну мне, ни за лето... И впрямь устал. Позвольте сесть?" "Ну вот, - заметила Наташа, - А говорите, что здоров! Здоровых нет здесь, близко даже. За исключеньем докторов... |
![]() |
|||
|
|||
|
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() |
||||