![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Массаж (не для слабонервных)-часть 7, 8
7 :confused:
...Халат её, почти прозрачный, Достоинств женских не скрывал. И тут я понял, однозначно, Что не настолько я устал. Так откровенно просвещался Её халат передо мной, Что я чуть было не поднялся Над белоснежной простынёй. И тут подумал: может статься, Когда б я в цирке так завис, Меня бы в грохоте оваций Просили выступить на бис. Но не завис. Лишь кровь по телу Неслась и била мне в висок. И стал долбить я чем-то смело, Ну, как отбойный молоток. И от расслабленности прежней Мне не осталось и следа, Но вдруг Наташи голос нежный Услышал я: "Приятно? Да? Ну как, расслабились немножко? Массаж поднимет Вас вот-вот!..." "Уже поднял...", - взглянув в окошко, Ответил я. "Теперь живот И грудь пройтись вот так же надо. Вы развернитесь на столе, - Наташа правила парадом, - Располагайтесь на спине."..... 8 :374: ...Казалось, лёгкая задача: Перевернувшись, лечь на стол. Да только думал я иначе, Когда сеанс массажный шёл. Ну как, попав как птица в клетку, Мне это сделать, не пойму? Не потому, что врос в кушетку, И уж совсем не потому, Что кто-то мог мой тонус видеть. Мне скромность даже не к лицу. Я не хотел врачей обидеть И весь их труд свести к концу. И всё же, выбрал я минуту, Когда Наташа отвлеклась, Звонив желанному кому-то, Переминаясь и смеясь, И так увлекшись разговором, Подслеповатая чуть-чуть, Не удосуживая взором Взялась месить живот и грудь. А я лежал без расслабленья, И я глядел во все глаза Как грудь её в одно мгновенье Меня накрыла, как гроза... |
![]() |
|||
|
|||
|
![]() |
Метки |
стих |
|
|
![]() |
||||