![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
1
![]() Сказал мне доктор: "Вам, любезный, К труду заказаны пути. Вам в санатории полезно, Хотя бы месяц провести. У Вас все мышцы в напряженье. Страдает явно тонус Ваш. Я назначаю Вам леченье И расслабляющий массаж." И тут же я таблеток гору В ларьке аптечном приобрёл, И на массаж по корридору В другую сторону побрёл. Казённый дом молчал уныло, Когда я шёл в массажный зал. К тому ж, по мне заметно было, Как этот дом меня пугал. И я подумал: "Как некстати - Сюда попасть в расцвете сил, Чтоб "член" какой-нибудь в халате Тебя настойчиво лечил!" Я сжал в руках, подобно зверю, Амбулаторный чистый лист, И, приближаясь к нужной двери, Прочёл табличку: МАССАЖИСТ. 2:417: ...Я постучал, ещё в надежде На то, что, может, опоздал, Но в накрахмаленной одежде Открыл мне дверь седой амбал. Прочёл он молча назначенья, Кивнул, что можно заходить, И я решил, что от леченья Погибну здесь. А ведь пожить Ещё хотелось. Пусть немножко. И я в последний, может, раз Взглянул, отчаявшись, в окошко И свет надежд моих угас... Амбал сказал: "Наташа! Тома! Тут пациент, похоже, ваш, Пришёл с первичного приёма На расслабляющий массаж." И я немного оживился, Услышав женщин имена, Но, впрочем, даже поленился Отреагировать сполна: Не стал ловить ни взгляд, ни запах. Встал, как в зыбучие пески. Я был в сухих больничных лапах Захвачен прочно, как в тиски... |
![]() |
|||
|
|||
|
![]() |
Метки |
стих |
|
|
![]() |
||||