![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Массаж (не для слабонервных)-часть 13, 14
13 :417: :angel:
![]() ..."Ну как теперь идти до дома?" - Сказал я девушкам в сердцах. Тут в разговор вмешалась Тома С улыбкой лёгкой на устах : "У всех бывают недочёты. Наука даже подтвердит. Но я могу для Вас в два счёта Восстановить привычный вид. Мне эта мелочь, Вы простите, Я точно знаю, по плечу. Ну что? Попробуем? Хотите?" И я сказал :"Ну да, хочу." Но тут внезапно отворилась Дверь кабинета и в него Фигура плотная ввалилась, Не замечая ничего. Амбал сказал :"Наташа! Тома! Тут пациент, похоже, ваш. Пришёл с первичного приёма На расслабляющий массаж." И в дверь вошёл без церемоний Не то певец, не то артист, И протянул сестричке Томе Амбулаторный чистый лист. Я от такого поворота Событий чуть не ошалел И... сам расслабился в два счёта, И на столе массажном сел..... 14 ![]() Сказала Тома :"Подождите! Мы не закончили чуть-чуть. Там в корридоре посидите И почитайте что-нибудь." Но я , мечтая процедуру Уже закончить поскорей , Промолвил , глядя на фигуру , Что мялась около дверей : "Да нет, довольно уж, наверно, - И слез с массажного стола, - Расслабил тело я отменно, Яснее стала голова. Пойду теперь глотать лекарства И для Души своей искать Покоя, силы, постоянства И... может свидимся. Как знать?" Наташа вдруг заволновалась, Когда решил я уходить. Ко мне приблизиться пыталась На расстояние груди. Произнесла :"Вы извините, За то, что ...может быть...не так... А Вы ещё к нам приходите, Чтоб дух здоровья не иссяк!" Потом добавила несмело, Прогнав смущение с лица : "Быть может, начали мы делать Массаж не с этого конца???..." И от нахлынувшего чувства Пришло рождение строфы..... И задевала Тома бюстом Все медицинские шкафы..... ...А в корридоре шмыгал носом Не то певец, не то артист... И я ушёл с немым вопросом, Амбулаторный пряча лист... |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ (не для слабонервных)-часть 13, 14
"Быть может, начали мы делать
Массаж не с этого конца???..." очень смешно ![]() |