![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Массаж (не для слабонервных)-часть 11, 12
11
![]() Наманикюренная Тома Дремала нехотя в углу И вдруг вскочила, невесома, Как будто села на иглу, Услышав реплику Наташи, (А любопытство не сломить), Примчалась, чтоб занятье наше Самой детально оценить... Я на столе. (Куда деваться?) В трусах, почти что в неглиже, Но то, что в них должно скрываться, Не помещается уже. "Вы это чем же занимались? - Спросила Тома, щуря глаз, - Вы как-то странно расслаблялись. Что за методика у вас? А впрочем, выглядит прикольно..." Но я вмешался в разговор : "Ну издеваться-то довольно!" И мне кивнул "живой укор"... 12 :56: :angel: :angel: Я обходил всегда больницы, Но вот попался всё ж врачам И, глядя в их простые лица, Предался я таким речам : "Ну как же так? Вы мне солгали! А я доверился. И вот. Ведь вы ж расслабить обещали, А вышло всё наоборот..." Наташа несколько смутилась И лишь смогла произнести : "Да я ведь тоже удивилась! Когда успел он подрасти???" Атака - лучшая защита, Я как-то в книге прочитал. И, поборов нелепость вида, Всё нападал и нападал : "Какое может быть леченье? А вдруг, ошибся доктор ваш. И это - преувеличенье, Что нужен мне такой массаж. Хотя, признаюсь, если честно, От всей своей мужской Души, Скажу, что бюст у Вас прелестный И ноги тоже хороши." Наташа снова засмущалась. Да так, как будто бы ОНА Здесь на кушетке распласталась, Нагой, "расслабившись" сполна... |
![]() |
|||
|
|||
|
![]() |
Метки |
стих |
|
|
![]() |
||||