|
|
||||
|
||||
Украина сегодня - 15 (Стрелять нельзя говорить)
Продолжение. Начало здесь.
Украина сегодня - 2 (Предстояние. Декабрь) Украина сегодня - 3 (Мятеж) Украина сегодня - 4 (Докумэнти! Я с оружием!) Украина сегодня - 5 (Начало Сопротивления) Украина сегодня - 6 (Крым победил!!!) Украина сегодня - 7 (Референдумы?) Украина сегодня - 8 (Преступление) Украина сегодня - 9 (Ожидание чуда) Украина сегодня - 10 (Чудес не бывает) Украина сегодня - 11 (Купила ли родня бронежилет?) Украина сегодня - 12 (Всеслиливсех) Украина сегодня - 13 (Черные клоуны) Украина сегодня - 14 (Ни мира ни войны) Как-то вот так. Интересно - где и кто поставит запятую?
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня - 15 (Стрелять нельзя говорить
Очень хочется, чтобы это был последний том с военной тематикой и наконец в Донбасе наступил устойчивый МИР.
Последний раз редактировалось Сергей Ястребов; 15.02.2015 в 11:57. |
|
||||
|
||||
Только ЗА! В Горловке с утра тихо. Вчера в 9-ти этажку племяшей в квартиру соседнего подъезда влетело. Сидят без отопления и газа. Свет дали с час назад, связались по скайпу. Мобильной вообще нет.
|
|
||||
|
||||
Всех АФГАНЦЕВ с Днём Вывода!!!
Маршрут последний – на Термез и Кушку, По километрам мужества и страха. Последний раз нас будут брать на мушку В чужих горах душманы Ахмад-Шаха. Последний раз в тоннеле на Саланге Хлебнем с избытком мы угарных газов. Последний раз идут по трассе танки, Последний раз идут по ней КамАЗы. Последний раз мы видим эти горы И поворот дороги на Баграм. Идем домой, мы дома будем скоро, Но не забудем все, что было там. Последний раз «грачи» взмывают в небо, Последний раз десант уходит в бой. Прощай, Афган, с пустынями и снегом. Сороковая возвращается домой. Когда-нибудь и о войне в Донбассе, да и на украине в целом, тоже напишут - ПРОЩАЙ ВОЙНА. Мира всем нам братишки!!!!! |
|
Они еще не готовы говорить, еще война к ним не пришла.
|
||||
|
||||
Как в Донбассе прошла первая ночь перемирияhttp://news.rambler.ru/29170376/
|
|
||||
|
||||
Я еле дозвонился по "Лайфу", нет тырнета у них (.
|
|
||||
|
||||
Известный в прошлом советский и украинский футболист, помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказывается воевать на востоке Украины, передает украинское издание Tribuna.com.
"Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите", — так прокомментировал Заваров информацию о том, что он получил повестку в армию. "Просто хочу, чтобы наступил мир", — добавил он. Футболист является уроженцем Луганска, поясняет издание. Ранее сообщалось, что Александр Заваров в числе других 89 сотрудников Федерации футбола Украины получил повестку в армию в рамках четвертой волны мобилизации. |
|
||||
|
||||
Еще раз показывает долбоипизм киевских властей.Что там у него в военнике записано- офицер(играл за Динамо), а то что все время в футбол играл так это им не известно.Еще чуваку и 51 год.Такие строители государства до хрена настроят....
|
|
||||
|
||||