|
|
||||
|
||||
Украина сегодня - 12 (Всеслиливсех)
Продолжение. Начало здесь.
Украина сегодня - 2 (Предстояние. Декабрь) Украина сегодня - 3 (Мятеж) Украина сегодня - 4 (Докумэнти! Я с оружием!) Украина сегодня - 5 (Начало Сопротивления) Украина сегодня - 6 (Крым победил!!!) Украина сегодня - 7 (Референдумы?) Украина сегодня - 8 (Преступление) Украина сегодня - 9 (Ожидание чуда) Украина сегодня - 10 (Чудес не бывает) Украина сегодня - 11 (Купила ли родня бронежилет?) Хрупкий мир, странная война... Усилиями Новороссии при поддержке России хунту склоняют к мирному решению проблемы Юго-Востока. Как бы то ни было - с Сопротивлением начали разговаривать. На Западе не только политики, но и население европейских стран начинают вникать в суть происходящего. Но в один момент, конечно, ничего не решится. Идет переоценка ситуации, принимаются новые решения, возникают новые цели. Ну а для твердолобых болтунов с обеих сторон - "Кремль (Киев) (Европа) нас сливает". Причем, о сливе кричат те, кто не принимает участия в борьбе.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня - 12 (Всеслиливсех)
Форум, П-А-А-А-ДЪЕМ !
Дядя Барак отказал Порошенке в статусе внеблокового союзника. Дескать, мы и так большие друзья. Украинские масс-медиа пока не комментируют данную новость. При прочтении речи Порошенка в конгрессе США очень меня впечатлил момент, когда президент Киева высокопарно провозглашал Украину как борца № 1 с ВАРВАРСТВОМ. Так что, товарищи пограничники, нам сменили ник- теперь мы варвары. Интересные пассажи также выдал Порошенко в Канаде- http://vz.ru//politics/2014/9/18/706363.html И еще одна новость- правда, она уже здесь мелькнула- главный разведчик ДНР Сергей Петровский сообщил об аресте кем-то провозглашенного главнокомандующего Ивана Корсуня. В операции участвовал и Безлер.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
... «красные» и «белые» плечом к плечу сражались на одной стороне.
.http://peremogi.livejournal.com/3797009.html
|
||||
|
||||
А мне всё равно не нравится то, что как то не очень пока сливается хунта, яценюки-турчиновы. А всё больше санкций навешивают на страну, в результате чего мы то конечно морально за, пока даже за - довольно патриотично, но $ скачущий вокруг 40 руб, евро вокруг полтинника, растущие цены на бензин, на продукты, желание минфина урезать подъёмы пенсии на 2%, как то не очень вдохновляют и располагают к оптимизму...
|
||||
|
||||
Если не изменяет память, это было уже третье провозглашение создания обьединенных ВС Новороссии.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Фильм по наводке Майора. За Рубана, за пленных, и в целом.
http://www.pravda.com.ua/photo-video...09/17/7038134/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Chief :
А с чего они должны сливаться ? (Я имею ввиду хунту) Они пользуются всенародной поддержкой. Так или иначе большинство в будущей Раде получит либо блок Яйценюха, либо Порошенка. И там они образуют коалицию. Плюс в конгрессе США Порошенка овацией встретили. А какая пафосная речь у него ПОЛУЧИЛАСЬ ! "Мы с Америкой непобедимы", "Мы боремся с варварством за идеалы свободы, демократии..(третье забыл, за что они борятся, но из того же набора). Гриневичу : Так это как раз и свидетельствует о мнгообразии желающих рулить Донбассом, о чем мы тут много раз говорили...