|
|
||||
|
||||
Украина сегодня - 2 (Предстояние. Декабрь)
Как только вышел Луценко появилась масса версий - кому это выгодно, зачем сделано, кто выиграет, когда ждать Юльку.
Политика уже давно у нас стала третьеразрядным шоу. Теперь она превратилась в шоу на УТ-1. Скучно, неинтересно, мерзко и отвратительно. Но есть один большой плюс - этот канал всё-равно никто не смотрит.
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня - 2
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот теперь и паритет восстановлен! Одного выпустили "политзаключенного", а другая пусть посидит.
|
||||
|
||||
У меня вообще под 200 каналов спутникового ТВ так что такой дешевый канал аля имени Януковича как 1 Национальный канал Украины я вообще взагали не смотрю.
Саша-майор добавил(а) 10.04.2013 в 08:59 Цитата:
Под те статью по которые осуждены Юля и Юра можно половина ПР и весь Кабмин садит вместе с Харантом Конституции,только за одни его гонорары за еще НЕИЗДАННУЮ книгу харанта можно было посадить и думаю что его все таки посадят вместе со всей своей семейкой бандитов(Витей и Сашей) Последний раз редактировалось Саша-майор; 10.04.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Александр,вы не патриот.причём дважды.мало того что не смотрите главный канал страны,так ещё занимаетесь просмотром всевозможных телепередач не на соловьино-калиновой)))
з.ы. А не дешёвые каналы,это какие?что-то наподобии 5ого и твi?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Причём исключительно всех.и не один раз.потом пришли бы следующие,и их тоже в расход.и так очень долго)))
|
||||
|
||||
Цитата:
МАРХЕЛЬ добавил(а) 10.04.2013 в 09:52 Цитата:
МАРХЕЛЬ добавил(а) 10.04.2013 в 10:21 Луценко создает новое движение,http://obozrevatel.com/politics/5293...-dvizhenie.htm. Движение новое а фамилии старые, и все с так называемых оранжевых полевых командиров. Мля, юща еще там не хватает. Последний раз редактировалось МАРХЕЛЬ; 10.04.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
МАРХЕЛЬ,не,до меня не доберутса.их самих там очень-очень много.так что насчёт интереса к моей скромной персоне-то я могу быть абсолютно спокоен.да и живу я грубо говоря в провинции)))
з.ы.А насчёт страха президента перед ЮВЛ-я думаю что не стоит преувиличивать значимость Луценко.тем более человек сам решил занятьса в первую очередь своим здоровьем,а не площадными гуляниями.
|
||||
|
||||
Лукьянов готовит общество к помилованию Тимощенко,http://www.ostro.org/general/politics/news/417795/. Но вот вопрос, еже ли суд признает ее виновной в убийстве Щербаня, и что тогда, тоже помилует?
МАРХЕЛЬ добавил(а) 10.04.2013 в 10:37 Цитата:
Последний раз редактировалось МАРХЕЛЬ; 10.04.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
украина 2013 |
|
|