Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Россия с кем хочет, с тем и граничит" > "Границы бывшего СССР"

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2013, 20:08
kreator kreator вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: ноябрь 1986-1988
Место службы: КЗАКПО,Мегри,2-я пз.КАРАТОН
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5
Украина сегодня - 2 (Предстояние. Декабрь)

Как только вышел Луценко появилась масса версий - кому это выгодно, зачем сделано, кто выиграет, когда ждать Юльку.
Политика уже давно у нас стала третьеразрядным шоу. Теперь она превратилась в шоу на УТ-1. Скучно, неинтересно, мерзко и отвратительно. Но есть один большой плюс - этот канал всё-равно никто не смотрит.

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 09.04.2013, 20:25
Китаец-91 Китаец-91 вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1990-1992.
Место службы: КЗакПО в/ч 9790.КСЗПО в/ч 9794 Архангельск 4пого 2погз "Отборный"
Выставка наград
Re: Украина сегодня - 2

Цитата:
Сообщение от kreator Посмотреть сообщение
Как только вышел Луценко появилась масса версий - кому это выгодно, зачем сделано, кто выиграет, когда ждать Юльку.
Политика уже давно у нас стала третьеразрядным шоу. Теперь она превратилась в шоу на УТ-1. Скучно, неинтересно, мерзко и отвратительно. Но есть один большой плюс - этот канал всё-равно никто не смотрит.
Юр,но есть ещё и другие каналы к сожалению))))
Старый 10.04.2013, 01:24
ЗАВИДОВец ЗАВИДОВец вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1958-1971 гг
Место службы: в/ч 2069 1958-66,Брест в/ч2187, 10 пз(Теребунь),18 пз им.А.Завидова 66-71 гг.
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

Вот теперь и паритет восстановлен! Одного выпустили "политзаключенного", а другая пусть посидит.
Старый 10.04.2013, 08:54
Саша-майор Саша-майор вне форума
За баней

Призыв: май81-83
Место службы: КЗакПО Мегринский ПО,1 ПЗ (Истиник)
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Китаец-91 Посмотреть сообщение
Юр,но есть ещё и другие каналы к сожалению))))
У меня вообще под 200 каналов спутникового ТВ так что такой дешевый канал аля имени Януковича как 1 Национальный канал Украины я вообще взагали не смотрю.

Саша-майор добавил(а) 10.04.2013 в 08:59
Цитата:
Сообщение от ЗАВИДОВец Посмотреть сообщение
Вот теперь и паритет восстановлен! Одного выпустили "политзаключенного", а другая пусть посидит.
Все здравые люди видят в том что ЮВТ и ЛЮВ политзаключенные только что то до Вам все это не доходит.
Под те статью по которые осуждены Юля и Юра можно половина ПР и весь Кабмин садит вместе с Харантом Конституции,только за одни его гонорары за еще НЕИЗДАННУЮ книгу харанта можно было посадить и думаю что его все таки посадят вместе со всей своей семейкой бандитов(Витей и Сашей)

Последний раз редактировалось Саша-майор; 10.04.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2013, 09:03
Майор
Майор

Выставка наград

Александр,вы не патриот.причём дважды.мало того что не смотрите главный канал страны,так ещё занимаетесь просмотром всевозможных телепередач не на соловьино-калиновой)))
з.ы. А не дешёвые каналы,это какие?что-то наподобии 5ого и твi?
Старый 10.04.2013, 09:27
Commandor_S Commandor_S вне форума
Commandor всея Руси
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1988-1990
Место службы: ОКПП "Наушки" Заб.ПО
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Саша-майор Посмотреть сообщение
У меня вообще под 200 каналов спутникового ТВ так что такой дешевый канал аля имени Януковича как 1 Национальный канал Украины я вообще взагали не смотрю.
Я одно время вообще украинское телевидение не смотрел (в те времена, в которых, что не включишь, везде политика). Так классно было.
Цитата:
Все здравые люди видят в том что ЮВТ и ЛЮВ политзаключенные только что то до Вам все это не доходит.
Под те статью по которые осуждены Юля и Юра можно половина ПР и весь Кабмин садит вместе с Харантом Конституции,только за одни его гонорары за еще НЕИЗДАННУЮ книгу харанта можно было посадить и думаю что его все таки посадят вместе со всей своей семейкой бандитов(Витей и Сашей)
Очень многие сожалеют, что смертную казнь отменили. Так вот, была б смертная казнь, вообще б расстреляли.
Старый 10.04.2013, 09:50
Майор
Майор

Выставка наград

Причём исключительно всех.и не один раз.потом пришли бы следующие,и их тоже в расход.и так очень долго)))
Старый 10.04.2013, 09:51
МАРХЕЛЬ МАРХЕЛЬ вне форума

Призыв: 11.1983---01.1986
Место службы: КСАПО, КАРА-КАЛИНСКИЙ, КОМРОТА, ММГ, 15-Я, "ЗАБОЙ".
Выставка наград

Цитата:

Саша-майор добавил(а) 10.04.2013 в 08:59

Выпустил Янык Луцика на свою погибель, это ж професиональный революционер. Такому и хлеба не надо, дай только революцию забадяжить. Но и деватся Яныку некуда, весь европейский политический люд от него лицо отворачивает, с такой перспективой станет он скоро президентом Донецкой обл., ну ежели конечно не посодют.

МАРХЕЛЬ добавил(а) 10.04.2013 в 09:52
Цитата:
Причём исключительно всех.и не один раз.потом пришли бы следующие,и их тоже в расход.и так очень долго)))
С такими темпами и до тебя доберутся.

МАРХЕЛЬ добавил(а) 10.04.2013 в 10:21
Луценко создает новое движение,http://obozrevatel.com/politics/5293...-dvizhenie.htm. Движение новое а фамилии старые, и все с так называемых оранжевых полевых командиров. Мля, юща еще там не хватает.

Последний раз редактировалось МАРХЕЛЬ; 10.04.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2013, 10:32
Майор
Майор

Выставка наград

МАРХЕЛЬ,не,до меня не доберутса.их самих там очень-очень много.так что насчёт интереса к моей скромной персоне-то я могу быть абсолютно спокоен.да и живу я грубо говоря в провинции)))
з.ы.А насчёт страха президента перед ЮВЛ-я думаю что не стоит преувиличивать значимость Луценко.тем более человек сам решил занятьса в первую очередь своим здоровьем,а не площадными гуляниями.
Старый 10.04.2013, 10:33
МАРХЕЛЬ МАРХЕЛЬ вне форума

Призыв: 11.1983---01.1986
Место службы: КСАПО, КАРА-КАЛИНСКИЙ, КОМРОТА, ММГ, 15-Я, "ЗАБОЙ".
Выставка наград

Лукьянов готовит общество к помилованию Тимощенко,http://www.ostro.org/general/politics/news/417795/. Но вот вопрос, еже ли суд признает ее виновной в убийстве Щербаня, и что тогда, тоже помилует?

МАРХЕЛЬ добавил(а) 10.04.2013 в 10:37
Цитата:
МАРХЕЛЬ,не,до меня не доберутса.их самих там очень-очень много.так что насчёт интереса к моей скромной персоне-то я могу быть абсолютно спокоен.да и живу я грубо говоря в провинции)))
з.ы.А насчёт страха президента перед ЮВЛ-я думаю что не стоит преувиличивать значимость Луценко.тем более человек сам решил занятьса в первую очередь своим здоровьем,а не площадными гуляниями.
Да хер там своим здоровьем, почитай статью по моей ссылке. А на счет персон - так могут быть персоны дорогие тебе.

Последний раз редактировалось МАРХЕЛЬ; 10.04.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Метки
украина 2013