|
|
||||
|
||||
Украина сегодня - 8 (Преступление)
Лимит страниц предыдущего тома исчерпан. Открываем новый. Почему "Преступление"? Потому что, как отметил Путин, применение армии против народа - преступление. К сожалению, хунта решилась на это.
Надеюсь, что следующий том будет называться "Наказание". Предыдущие темы: Украина сегодня - 2 (Предстояние. Декабрь) Украина сегодня - 3 (Мятеж) Украина сегодня - 4 (Докумэнти! Я с оружием!) Украина сегодня - 5 (Начало Сопротивления) Украина сегодня - 6 (Крым победил!!!) Украина сегодня - 7 (Референдумы?)
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня - 8 (Преступление)
Первый, нах! :-)
Начал писать еще в 7-м томе, но пока дописал, тему уже закрыли! Потому здесь: Не знаю кому как, а мне было бы противно получать ТАКУЮ помощь: Цитата:
800=500+300!!! Т.е. так называемая "помощь" пойдет в доход миссии ОБСЕ и Совета Европы! Они, конечно же, будут старательно наблюдать за продвижением демократии в Украину, но стране-то от этого легче не станет!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А там вся помощь направлена только на войну и военные расходы , а на реальную помощь ни кто еще не раскошелился ни копейки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще я заметил, что оппоненты сначала дискредитируют себя перед коллегами, а потом говорят "Честь имею". Ребята, всё не так однозначно, как вы хотите представить. Разные идеалы - разная честь. Менее пафосно было бы заявить "Остаюсь при своем мнении".
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
Саша-майор присоединяйся! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/3114669.jpg
|
|
||||
|
||||
Александр это для тебя:
|
|
||||
|
||||
Очень показательное видео беспредела, чинимого ПСами. А менты - ну они такие менты - это не Беркута. Эти бояться как бы им пзды не отвалили... Нафига вобще такая милиция, если она боится бандитов? Есть закон, какой бы не был, но закон. Милиция должна обеспечивать законность и безопасность граждан. А тут обычная махновщина наводит свои порядки, а эти "милиционеры" приехали наблюдать, как закончится беспредел. И эта страна считает себя готовой войти в Европу? Может в этом причина того, что Украине денег никто не дает, и не спешат предложить ассоциироваться хоть во что то.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Украинские СМИ недвусмысленно намекают на причастность Юлии Тимошенко к зверскому убийству депутата «Батькивщины» в Горловке http://rusvesna.su/news/1398253238
Евгений Салихов добавил(а) 25.04.2014 в 12:01 В блок-пост "евромайдана" под Одессой неизвестные бросили гранату На одном из блокпостов активистов т.н. "евромайдана" на въезде в Одессу ночью 25 апреля произошел взрыв, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел около 4 утра. По словам активистов, в блокпост кинули боевую гранату с одного из проезжающих автомобилей. 7 человек с ранениями разной степени тяжести доставлены в больницы. Среди них один милиционер. Ранее глава Одесской областной милиции Петр Луцюк потребовал от Киева убрать всех киевских активистов с блокпостов на въезде в город, поскольку они дестабилизируют ситуацию. "В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию", - заявил Луцюк. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1795...#ixzz2zsoe2Bxb Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Последний раз редактировалось Евгений Салихов; 25.04.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
ukraine today, украина май 2014, украина новости, украина онлайн, украина референдум, україна |
|
|