|
|
||||
|
||||
Украина сегодня - 4 (Докумэнти! Я с оружием!)
Ну, переходим к четвертому тому.
Предыдущие Украина сегодня - 2 (Предстояние. Декабрь) Украина сегодня - 3 (Мятеж)
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс Последний раз редактировалось Гриневич; 02.04.2014 в 22:23. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня - 4
Блин не успел попросит перевести твой последний пост на общедоступный человеческий язык.
Саша-майор добавил(а) 20.02.2014 в 18:50 Спасибо, но пока еще не все в руках простого народа Украины. Последний раз редактировалось Саша-майор; 20.02.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Саш, ну ты же берешься рассуждать о вере. Значит, моё сообщение должно для тебя быть понятным. Там все слова простые. Если ты каких-то слов не понял, значит теология или там другие философские идеи - это не твоё.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
Еслиб тока Яныку это... в уши... вдолбить...
ДМБ83 добавил(а) 20.02.2014 в 18:56 А чо как то стухло, Вить в конце предыдущего третьего??? Ведь тытут чсотоварищи нещё месяца три назад ка к обещали, что хохлы сдуюцца, как болотники?? Неа? Последний раз редактировалось ДМБ83; 20.02.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все ушел в Нирвану, надо малого готовить к завтрашнему медосмотру. Саша-майор добавил(а) 20.02.2014 в 19:06 И напоследок крысы бегут с корабля. Рыбак улетает из Украины Сегодня, в 20:27 «Главком» Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак покидает Киев. Об этом РБК-Украина сообщили из аэропорта «Киев» (Жуляны). «Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер», - сказал собеседник агентства. По словам собеседника, VIP-зал старого терминала D аэропорта «Жуляны» переполнен отлетающими пассажирами. Отметим, ранее на своей странице в Facebook главред издания «Трибуна» Евгений Лауэр написал, что через тот же терминал сегодня вылетели первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко. По данным журналиста, каждый увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами. Также сегодня в лондонском аэропорту Хитроу приземлилися самолет владельца корпорации СКМ Рината Ахметова. Последний раз редактировалось Саша-майор; 20.02.2014 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и стоят майдауны на площади, шашлык жрут, в каски срут и санитарок... того. Ну а в промежутке бросают камни в Беркут - благо им пообещали что ответки не будет. Ща вот буйные подоспели - убивать начали. Кагбэ приказали раздать милиции оружие и выполнять закон "О милиции". Ну я ХЕЗ что это. Вот лично мне кажется, что не хватает как минимум еще одного приказа - приказа выполнять закон всемирного тяготения. Иначе ж не рассчитаешь никак траекторию полета пули. И оружие будет бессмысленным.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выиграл он... Я тогда еще сказал, что на Украине законы не действуют, даже законы природы.
|
|||
|
|||
бред.. Вить,.. у тя мусорское восприятие... против народа (да-да!!) долго не пропрёшь! Хоть назовись ты беркутом-шмеркутом-ястребом-обосрастритум! и тд... каким бы "крутым" подразделением... это фсё.. "крутизна" в пользу бедных! Ну и для успокоения властей! Но реальная сила "ДУХА" в правде народной! что мы и видим! и никакие доводы в пользу "пендосского обкома" тут не проканают!- это фсё пропагандонская шняга! низа какие бабки под пули не идут!За СПРАВЕДЛИВОСТЬ -ДА!!!
|
Метки |
украина новости, украина онлайн, украина сегодня, украина февраль 2014 |
|
|