|
|
||||
|
||||
Украина сегодня-6 (Крым победил!!!)
Продолжаем здесь.
Крымчан - с победой! Украинцам - мужества и стойкости в борьбе с бандеровцами! Предыдущие темы Украина сегодня - 2 (Предстояние. Декабрь) Украина сегодня - 3 (Мятеж) Украина сегодня - 4 (Докумэнти! Я с оружием!) Украина сегодня - 5 (Начало Сопротивления)
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс Последний раз редактировалось Гриневич; 02.04.2014 в 22:21. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня-6 (Крым победил!!!)
Присоединяюсь к поздравлениям. Крым и Россия навеки. Яроша и прочих бандерлогов на освоение Таймыра.
|
|
||||
|
||||
Тем временем в Чернигове эксы идут
Цитата:
Наскока я помню, в России для защиты граждан за рубежом создано управление спецопераций, штоле. Интересно - дорого куземкам обойдутся спижженые автомашины?
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Vit 1971, На... он нам здесь нужен в клетку их в зоопарк и пусть скачут. Новый подвид обезьян Бандерлоги.
|
||||
|
||||
Гриневич, Все времена Мазепы, Бандеры и Петлюры гадили, мелко, но вонюче. Яценюк со своей бандой далеко не ушел. Так же мелок и вонюч.
Vit 1971 добавил(а) 17.03.2014 в 04:31 pogranes61, В зоопарке его кормить надо. А на Северах что добыл, то и съел. Последний раз редактировалось Vit 1971; 17.03.2014 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Сейчас начнется, как обычно: "мы не верим, мы не признаем, все не так,а как-то иначе , чем так"....
|
||||
|
||||
В Чернигове??? Это Куземка чёль порядки устанавливает, "законные"?))))
|
||||
|
||||
Где братья-украинцы с криками: "Крым был, есть и будет украинским"? Спят что ли? В такой момент и спят.
|
|
|||
|
|||
Это только начало. Будут наскоками грабить все и вся что шевелится и движется. Обложат данью мелкий и средний бизнес Укранины, как в России в 90-х. и будут считать себя "пупами" Украины и что жизнь удалась.
А Крым молодец. Поздравляю Крымчан с Победой. Многие говорят, что трудно будет содержать Крым, много денег понадобятся, но ведь и Крым не с нуля пришел в Россию. У них работает все и вся. А разве за аренду ЧФ мы мало платили, льготный газ и другие уступки. Прорвемся, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к украинцам. Я тут часто в инете и по ящику встречал: "Кто не скачет тот москаль!", в чём прикол то, теперь истый, ярый украинец перемещается только прыжками? А как различаются? Кто выше прыгнет тот курче или кто прыгнет дальше? И потом прыжки должны быть на одной ноге или обязательно на двух? А ногами попеременку проходит? А если одной ноги нет, то как?
ПыСы... последнее добавление. Т.е если я приеду на Украину и начну прыгать, то меня сразу признают за своего? А прыгать надо сразу при пересечении границы или можно уже в пункте прибытия?
|
|