|
|
|||
|
|||
Футбол - это тебе не шахматы! Тут думать надо (2)
Пожелания Модератора темыЦитата:
[свернуть] Приветствую, коллеги, во второй части нашей околофутбольной темы! Первая часть расположена здесь: http://pogranec.ru/showthread.php?t=35197 Дальше продолжаем общаться в новой теме. Надеюсь, появятся модераторы и запрут старую тему на замок. Таблица туровА теперь подводим итоги после 5-ти туров. Остался последний, решающий. Учитывая, что при удачном раскладе в 7-ми оставшихся играх можно максимально набрать 21 очко, шансы на победу пока есть у всех. Не сильно-то вчерашний день рассеял)))
[свернуть] Последний раз редактировалось Геннадий 46; 07.10.2020 в 08:16. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Футбол - это тебе не шахматы! Тут думать надо
На всякий случай переношу крайний пост Сергея
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не скромничай, сразу на 11 очков Донбасс обыграли. Молодцы, поздравляю!
А нам надо приступать к усиленным двухразовым тренировкам.)) А мне и Серёге к трёхразовым. Я вообще забил на тренировки а Сергей ограничился разминками. Ага, щас...Не прокатило. Матчи за редким исключением не предсказуемые. Думал хоть Динамо немного очков нам даст (3 ничьи в прогнозах) так и они умудрились на 96 минуте пропустить. Игорь ещё с вами сражается, а остальные думали на опыте выиграть, но не тут то было.)) |
|
|||
|
|||
Гордиенко Владимир, спасибо за поздравления. Тяжело пришлось с тренировками. Раньше просто тело болело, теперь в дурку пора.
|
|
||||
|
||||
Привет футболистам ! Пляжный футбол ЧМ , четверть финал , Бразилия - Россия 3-4 . волевая победа. Я понимаю большой футбол хорош , но в пляжном наши хоть выигрывают , почему вы его не обсуждаете ?
|
||||
|
||||
Всем привет!По ходу мне всех легче,заранее заполнил и голова не болит)))Ну это как и пляжный волейбол,тот настоящий интересней намного,как по мне)))
|
||||
|
||||
А по мне , засыпать под современный футбол хорошо ))), что и получилось когда вчера я не много посмотрел как играет Краснодар .
|
|||
|
|||
Дошел-таки друг позавчера...))) Зато мы с тобой вон как рванули. Еще бы Бориса с Игорем как-нибудь подкувать)))
Баловство это всё, не наше, как и рэп. Тут серьезные мужчины собрались))) Ты вот почему-то смотришь НХЛ, а не флорбол |
|
||||
|
||||
НХЛ смотрю , потому что смотрю ))), а если серьезно когда наши спортсмены играют на международной арене , я всегда болею за наших и не важно какой вид спорта . Даже флорбол или керлинг буду смотреть ))).
|
|||
|
|||
Ага, похоже недолго играть осталось(((
Выхода нет: смерть российского спорта назначена на 9 декабря https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-9-dekabrya%2F |
|
|