|
|
|||
|
|||
Футбол - это тебе не шахматы! Тут думать надо...
Уважаемые друзья и коллеги! Приближается главное спортивное событие столетия – чемпионат мира по футболу в России! Пограничники-Закавказцы во все времена отличались спортивностью, поджаростью, неукротимой жаждой победы и завышенными амбициями и гонором. Готовятся футбольные сборные-участницы финальной части ЧМ, готовятся и болельщики. Чтобы в перерывах между проверками флангов уважаемые Деды ПВ не злоупотребляли пьянством, блудом и депрессией, по их многочисленным просьбам и с их молчаливого согласия, на территории Арташатского пограничного отряда, при информационной поддержке 5 ПЗ «Пайка», организуется конкурс для определения лучшего футбольного прогнозиста Краснознаменного Закавказского пограничного округа по итогам Чемпионата мира 2018 года. Приглашаются все участники предыдущих футбольных споров в курилках, а также их друзья и соседи со всех отрядов. Со своей стороны в меру сил и возможностей обязуюсь предоставлять необходимую актуальную и скандальную информацию из стана команд-участниц, результаты контрольных матчей. Столь ранний запуск темы объясняется необходимостью обкатать и апробировать систему соревнования на нескольких турах чемпионата России, чтобы своевременно выявить все недоработки, вбросы и подтасовки результатов и обеспечить прозрачность и чистоту конкурса. Поэтому, как в свое время емко и образно выразился один из наших уважаемых форумчан, «смexyёчки, да пиз..дахаханьки» оставляем в своих отрядах и на своих заставах. Докажем Бубновым, Ловчевым и Петросянам, что Пограничник-Закавказец – это звучит гордо! Для начала напоминаю всем составы групп и расписание предварительных игр на ЧМ-18. Перед каждым игровым днем будет размещена в электронном виде таблица примерно такого содержания Вложение 543885 Каждый участник сможет скачать ее, занести свои результаты и загрузить обратно в своем сообщении. Внимание: прогнозируемые результаты, предоставленные на следующий день после проведенных матчей, к конкурсу допускаться не будут! После того, как состоятся все матчи игрового дня, подводятся итоги, и вашему вниманию будет представлена таблица примерно такого содержания. Вложение 543886 В строке «Итого» приводится количество заработанных баллов по результатам игрового дня. В строке «Всего» - общее накопительное количество баллов по итогам всех ранее сыгранных матчей. Система начисления очков предлагается следующая: 3 очка – угаданный счет матча; 2 очка – угаданная разница мячей; 1 очко – угаданный исход матча. Пример: эксперт Иванов предсказал в матче Россия-Франция счет 0-2. Матч закончился со счетом 1-3. Иванов получает 2 очка за угаданную разницу мячей. А, к примеру, эксперт под ником Геннадий 46, предсказавший в курилке счет 1-3, заработал 3 очка за угаданный точный счет. После окончания финального матча подводятся окончательные итоги. Победитель награждается знаком «Лучший футбольный прогнозист КзакПО» со своим портретом. Организаторы конкурса будут ходатайствовать перед модератором темы о внесении знака в профиль победителя сразу за знаком «Отличный погранец» III степени. Таковы, вкратце, предлагаемые условия проведения конкурса. Организаторы ждут ваши пожелания, предложения и замечания, но не долго. Просьба подавать предварительные заявки на участие в целях своевременного составления и заполнения таблиц участников, чтобы начать тестовые конкурсы уже с 25 тура ЧР, игры которого пройдут 7-9 апреля. Последний раз редактировалось Геннадий 46; 29.03.2018 в 15:42. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Футбол - это тебе не шахматы! Тут думать надо.
Я в этой затее не участвую!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вадим, та я на тебя и не рассчитывал. Знаю, шо ты предпочтешь злоупотреблять)))) Да я и сам из-за этого футбола дурацкого не брошу. Как говорил мой шеф: "Пить буду, но курить не брошу!"
|
|
Геннадий 46, ЧР без меня,я его не смотрю,вообще
|
|||
|
|||
А кто его смотрит? Смотреть не надо, надо назвать счет. Можно не разбираться вообще, но победить. Сейчас под конец ЧР начнутся интересные и неожиданные результаты. Блин, сам же вчера кричал: "Я зе бэст! Требую знак!"
|
|
Таки тогда я тут тоже.
|
|||
|
|||
Это другое дело, теперь нас двое. Обязательно должен быть хоть один лузер, над которым все будут смеяться и тыкать пальцем
|
|
Здесь пожалуй соглашусь
|
|||
|
|||
Заметь, я не делал намек на Сальск. Я предполагал честную борьбу. А у тебя, похоже, за пазухой приготовлена целая стопка бюллетеней
|
|
|||
|
|||
Камень там у него, камень! )))) Ладно, больше не буду засорять вам тему.
|
Метки |
футбол |
|
|