|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кок-Тума Учебный отряд 9785
Приветствую Всех участников форума!!! Сегодня,Наш Погранец.ру отмечает свой День рождения. 9 лет!!! От всего сердца,поздравляю Всех участников форума!!! Огромные поздравления,администрации и техническому персоналу сайта Погранец ру!!!Спасибо Вам,за создание "Погранца"!!! За эти годы общения,на страницах Погранца, не мало приятных общений и воспоминаний было написано... Ещё раз,По-здра-вля-ю!!! Коктуминцы- почаще выходите на связь.А то что-то последнее время,какое-то затишье.
|
|
||||
|
||||
Владимир , С днем Рождения ! Здоровья , удачи в твоих делах !
|
|
||||
|
||||
Наше прошлое, всегда с нами. Погранцы всех благ вам.!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера сидел до трех ночи, просмотрел весь архив, классно что вы есть. Налил самогонки, выпил за вас, будьте здоровы погранцы!!!
|
|
||||
|
||||
С днем защитника Отечества Вас братья. Задержался с поздравлением всвязи с тем что был на дежурсте
|
|
||||
|
||||
Привет ПОГРАЦЫ !!! Я долгое время отсутствовал на форуме. Извините ! Дело в том, что пришлось долгое время заниматься женой. Мотались по врачебным заведениям. На сегодня все сложилось все удачно. По прошествии всего присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые были. Друзья. посмотрел я в ютюбе про нашу часть, в том числе про 30-летний юбилей. К сожалению там было в основном только по Западному направлению. О Коктуме только пару фраз. Единственно порадовало то, что была названа фамилия командира нашего отряда - Шишкин.
Знаете ребята, чем более времени проходит со времени службы, тем более она снится. |
|
||||
|
||||
Приветствую Всех Коктуминцев! Прочитал сообщение Сергея,и вспомнил о нашем командире-полковнике Шишкине.Извините,но я непомню,была ли эта информация на Погранце или нет.Но общаясь в Одноклассниках,было мне сообщение,что полковника Шишкина уже нет...
|
|
||||
|
||||
Привет, погранцы. У нас командиром части был Лагун, а нач штаба Титов. Наверное с возрастом мы становимся сентиментальнее и возвращаясь в наше прошлое вспоминаем его с тихой грустью, потому что ничего уже не вернуть. И мне иногда Кок-Тума снится.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Титов в Багратионовске был командиром части. |
Метки |
вч 9785, кок-тума |
|
|