|
|
||||
|
||||
26-ая Высокогорная
Вот пришло время и мы переворачиваем новую страничку нашей 26-ой Заставы .Мы хотим ,что бы ты никогда не была одинока ,и на тебе всегда светился зелёный огонёк .Мы всегда рады нашим старым друзьям и новым ,которые заходят на нашу Высокогорную .
Добро пожаловать на такую далёкую и такую близкую нашу родную 26-ую Заставу . Вчера Саня Маэстро написал стихотворение о нашей Заставе ,оно так мне понравилось ,что я набралась наглости и продолжила его .Я думаю Саня не обидится .Вот этим стихотворением я и хочу открыть новую страницу 26-ой Высокогорной . Застава наша там стояла . На самом дальнем рубеже . Вот только нет её уже ... А ведь когда то согревала . Всех Погранцов ,служивших там - Бойцов ,вернувшихся с наряда . С высоких гор ,а не с парада ! Домом родным была ты нам ! Её отпела в горах вьюга . А время сделало своё. Развеял ветер по округе То дорогое нам тепло . В высоких кабинетах белых Решили -ты там не нужна . Им бы разок пройтись на левый Другая песня бы была . Но быстро времена менялись . И нас давно уже там нет . Лишь только горы там остались . Где мы оставили свой след . ...продолжение,первая часть темы здесь http://pogranec.ru/showthread.php?t=26106
Горами окружённая ,далёкая ,родная . Ты самая высокая ,моя 26-ая . Последний раз редактировалось Юрий07; 03.01.2014 в 11:10. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 26-ая Высокогорная
Привет высокогорная! У вас опять новоселье? Поздравляю Вас!Таня,как полагается,я с подарками тогда! А со стихом ты правильно придумала! Саня не будет ругаться!Точно говорю! Приятное событие!И год Новый,и ПЗ обновилась!!!
|
|
|||
|
|||
Привет Высокогорной!!!
С новой страничкой вас. Спасибо Саше за классный стих и с Наступившим вас!!!
|
||||
|
||||
Феликс ! Ты первый гость .Спасибо за подарки ! А ключ от Границы -я так думаю .На Заставе у нас двери ни от кого не закрываются .Заходите гости дорогие ,угощайтесь .А тот уютный домик со светящими окнами ,наша застава .Для вас они всегда будут гореть .
Я до 8 -ого января покидаю вас ,уезжаю в Липецк ,ребята ,заходите ,будьте как дома .
|
||||
|
||||
Татьяна Е., Спасибо Татьяна! А ключ это как полагается в таких случаях!Он символ вашей ПЗ!Как символ города! Его в канцелярии на видное место повесьте!!!А подкову над входом!
|
|
||||
|
||||
Да-да Танюшка, ключ именно от Границы !! И спёр его Дедуган с Пакаляжа... хорошо, что нашёл я его...глаз да глаз, за этим не руским нужен ! ))))
Танюшка, а 26-ю с новоселием, приятного общения и добрых друзей...!!!
|
||||
|
||||
"Металл", Ты чё,блин???!!Никогда не видел ключа от границы???)))А говорил храню,блин,как зеницу ока храню!)))А сам не только не видел,но вдобавок и потерял ещё??)))Ой!Привет высокогорная!Всем привет!А то забыл поздороваться со всеми,с Толяном этим всё забудешь,когда услышишь,что ключ потерян!)))Удачи всем!
|
|
||||
|
||||
А я и не туда)))С новосельем 26-ю!!!
Хорошего общения,и не терять никаких ключей))) |
|
||||
|
||||
Гена Кардан, Что значит "не туда"???А куда ты помчался-то,Гена???Остановись на минутку!Попей чайку-то хоть?! Горцаешь тут как молния!Да ещё с грохотом таким!Глушак бы поменял,что ли?)))
|
|
||||
|
||||
Дедуган конечно же видел.. это просто уменьшенная копия ,но блин всё равно же золотая !! Так ,что гони давай обратно на Пакаляж её.. и перестань бытылки из под пива им открывать, это тебе не ключ открывашка блин !! Да а Генацвале скажи, что глушак от мотоцикла если на плече висит, то это явно, что-то не так !! )))
|
|
|