![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы служили на границе,ведь в 60тых женщины на границе были если не редкостью,а больше неожиданностью,исключая конечно дочерей и жён офицерского состава.С уважением, Дубровский. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 26-ая. 1969 год
К сожалению я не служила на Границе ..Служил мой отец .Вот на этой Заставе проходило моё детство .
|
||||
|
||||
Татьяна Е.,Татьяна,привет!!! я ещё раз хочу Вас поблагодарить за помощь в розыске семьи Гарафеевых,я их нашёл общался Фаррах Гарафеевичем по телефону, он жив,здоров.
это он в Авгане, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Феликс_,привет старина,как жизнь,ты меня помнишь???
![]()
|
||||
|
||||
Дубровский, 26-й высокогорной и всем братанам с сестричкой привет!Татьяна,не согласен с тобой,по-поводу "к сожалению не служила на границе"ещё как служила!!!Так что,вот такие у нас активные пограничницы брат, Дубровский!Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Огромнейший привет нашей самой Высокогорной и ее очаровательной хозяюшке!
Сторожук Юрий, Хорошие фото!!!!! Особенно последняя понравилась ![]() А насчет служили девушки или нет, так я думаю так: Уж детям и жёнам Пограничников досталось не меньше чем мужьям и отцам.Это самый крепкий тыл!
|
||||
|
||||
Вечер добрый всем гостям 26-ой ! Юрий ,рада ,что чем то помогла вам в вашем поиске .Спасибо Вам за фотографии .Дай Бог здоровья и долголетия нашим Ветеранам -пограничникам.
Феликс ,не служила я к сожалению ,просто жила .
|
||||
|
||||
Ребята,приветствую всех!!! А Танюшке конечно же привет особенный, не смотря на то, что живём совсем рядом, ведь заставу и флигель разделяет всего навсего лишь бугристый и каменистый заставской плац-двор. Гриш, на мой взгляд Танина фотография лучше всех, что я здесь видел, на ней застава крупным планом и всё отчётливо видно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
26-ая Застава
И где ж вы теперь те ребята ?
Что службу свою здесь несли . Забыли ? А может кто вспомнит Далёкие годы свои . Добро пожаловать на новую 26-ую Заставу .
закавказский округ, кзакпо, кзакпо пришиб, краснознаменный округ, пришибский |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |