|
|
||||
|
||||
22ПЗ"Кабкель" Ты,в наших сердцах навсегда!!!
Привет,Браты!!!!! Куда все подевались!!!? Всех с днём 7-го ноября!!! Кто помнит,как отмечал его на заставе?! Я,что-то вообще не могу вспомнить!!!
продолжение,первая часть темы здесь http://pogranec.ru/showthread.php?t=12886
Последний раз редактировалось Юрий07; 07.11.2013 в 14:30. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 22 П.З. Кабкель!!! Ты,в наших сердцах навсегда
Погранцам со славной заставы "Кабкель" доброго здоровья!
Эдик, на Литаме у нас всё время усиленная была на 7 Ноября. Ждали всё эти самые "происки империализма"....А их не было. Колуны ночью по двое чековали и ПН днём в две смены ставили. Так что особо этот осенний государственный праздник не отмечали(((( ............. С новосельем Вас! Приятного общения!
|
||||
|
||||
Привет Кабкель! С новосельем вас!!!Эдик!Это не мы подевались,это Кабкелевцы куда-то зашкерились!)))А мы если что,по первому зову здесь!Видишь,отстроили новую,мы уже тут как тут!!!!С новосельем братишки!Всем удачи!А я тоже что-то плохо помню 7 ноября на ПЗ???Даже врать не буду,не помню,был ли даже стол праздничный??!
|
|
||||
|
||||
Даааа,Браты заставские наверное,кто в Ч.Г.,а кто в дозоре!!!!!!! Я,вот начал вспоминать праздники на заставе,хорошо помню усиления и новые года,первое 28мая ждал,ждал,а 24, перса вальнули и какое там 28, до сентября усиленная охрана,второе 28,помню как в тумане. Да,ещё хорошо помню,своё 20-летие,сели в столовой,где на столе фирменный,заставской торт,печенье в сгущёнке,поздравления!!!!! Что-то воспоминания нахлынули,ладно.Браты,всем удачи!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет Кабкель! Всем братам привет!dema-23@bk.ru, Эдик,вот 28 мая я помню,в основном на этот праздник и фото все делались,Новый год помню,концерты тоже устраивали сами себе,а вот 7-е ноября или 23-е февраля...ну ни фига не вспомню,блин???!!!37-ой,Серега!Вот в "секрете" ты правда долго режешь молчание!!!Появляешься как ясно солнышко прям?!)))Удачи всем братишки!
|
|
||||
|
||||
Привет Кабкель! Привет месным и гостям! как посмотрю на заставе тишина и спокойствие))) Как погодка? Персы не озарничают или по домам сидят? У нас ведь на высокогорье холодно до невозможности. Всем хорошего дня!!!
|
|
||||
|
||||
Привет Кабкелю!Всем привет!алеука, Олег!Сам говоришь холодрыга в горах!Вот они и не высовываются на улицу!)))Из укрытий наблюдают!)))Удачи всем!
|
|
|||
|
|||
Всех с наступающим Новым годом!!! Всем удачи и здоровья в Новом году!!! Пишите)))
[/QUOTE] |
|
||||
|
||||
Привет Кабкель!Всем привет!dema-23@bk.ru, петр глущенко,Эдя,Петр!Чё-то вы ребятки забросили свою родимую?!Уже 8 марта,а у вас ещё масленица в обсуждении,чистый русский праздник!Кстати,ху изит чи****ики????Пышки что ли?Так они у нас не переводились никогда!Каждую белую выпечку!Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Привет, соседи! У меня появилось фото вашей заставы. Фото из машины, качество сами понимаете - лопнувшее и грязное стекло. Убрал что смог без изменения фото.
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава кабкель, кзакпо, кзакпо пришибский, пз кабкель, пришибский 43 отряд, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|