|
|
||||
|
||||
22ПЗ Кабкель !!! Пора - бы уже и собраться !!!
Наш дом Кабкель !
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пришиб. Кабкель !!! Пора - бы уже и собраться !!!
Цитата:
Вспомнить родословную Кабкеля он же Деман он же 22ПЗ. Как там поживает Казачий пост и дембельский камень. Кто знает их там случайно неприватизировали? :confuse: или может есть так называемая казачья застава там? Был старшина системщик на 4 ПК (Байбурт) помню зовут Вася Нечипоренко его. Он с моего города. Женился на местной девушке и увёз её сюда. Видел его давно, с его слов там системы нет, застав тоже, границу охраняет местный пограничник. Пройдёт разок с местными поговорит, вот и вся охрана. От этого только можно прийти в ужас!!! Если бы в моё время 83-85 сказал что такое будет, меня Родина отблагодарила достойно. :523: :419: Трудно представить даже как. Сколько сил энергии, здоровья мы положили возле системы но потом приехал очень добрый трактор, и всё сравнял с землёй.:skull: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто либо был в пещере над Деманом? Всё как-то непопадал туда. В Демане был несколько раз а вот там недовелось побывать. |
|
||||
|
||||
Во блин !?!? О пещере даже и не слышал :417: А в каком месте от заставы она находилась?
И кто мне объяснит откуда у меня на АВАТАРЕ погон мл.сержанта ??? . Я увольнялся рядовым. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя гипотеза: как строили Деман, где брали глину ведь хаты были мазанки. Вот видно и рыли там. Но с заставы её небыло видно. Цитата:
Для Валера74 Валера я тебя неузнал!!! Усы немного с толку сбили меня. А погоны подполковника!!! Честно скажу с тобой пойду в разведку!!! Меня может помнишь. Я Саня Москаленко был системщиком 83-85н. Тот который делал антену на заставе и её вместе с телеком таскал на стрельбище, тот который отключил 10000 вольт на (23 и 24 ПЗ) под нагрузкой а потом было зарево светлее дня (которого ты готов был прибить за это, но наша застава зато осталась со светом). Тот которого ты перед всей заставой воспитывал что я долбанько и хожу проволку ищу в 2 часа ночи, а застава покатом лежала от этого. Только непонял что я ходил не за проволкой, а на склад овощехранилища за картофаном и красной рыбой. Когда ты спросил стой кто идёт в этот момент я выпустил пакет из рук с хавчиком. Уж очень хотелось почефанить картофан. Я тот который врезал вольтметр в связилке в стену. Тот который в спаринге с тобой возле оружейки завалил тебя, на глазах у всей заставы (струхнул я тогда что это сделал, думал хана мне пришло за это. Но ты меня не обидел !!!!! ) Пользуясь случаем хочу сказать тебе спасибо за всё что ты сделал, за воспитание наше в том числе. Как то сидя в столовой в конце лета 85 года ты всем примерно предсказывал дальнейшую судьбу, мою точно предсказал. Тут читал что у тебя проблемы с левой ногой - вылечил? Мой m1134@rambler.ru Родной Кабкель, Деман, 22ПЗ, ВЧ 2013 Э нам надо готовится на построение которое состоится 27.05.2009 в 20.00 (по Москве). Там где сутки с 20.00 А то прийдёт Валера74 будет делать перекличку а мы не наместе. Некрасиво будет. Просьба побеспокоится заранее. А что Кабкель готовится уже, :451: что то невидно и неслышно бойцов неужели Кабкель спит? Нет застава скорее на флангах, а я за дежурного связиста |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дорогой Кабкель хочу поздравить тебя с днём рождения 28 МАЯ
Всем крепкого здоровья, счастья, успехов !!!!! Искренне твой |
|
||||
|
||||
Кабкелевцам Салют! С праздником погранцы!
(а жаль что я тогда незнал про пещеру под мраморным, обязательно там бы побывал! А Деман под Мраморным при мне местные уже заселяли, домов 5 - 8 там построили! даже поле на промежутке левого фланга пшеницей засеивали!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пещера находится в сопке "Заставской", в тылу.Двухярусная. Очень красиво. |
Метки |
22 пз, кабкель, кзакпо, пз. кабкель, пришиб, пришибский, вч 2913 |
|
|