![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зация*
Нет злобЫ на ,,сыняру,,-сержанта
Теребящего робко плечо .... ..."Спать охота - и Родину жалко" Ну раз надо, послужим ещё. Без меня уже три новых года поливают шампанским салат... Небо, дай вертолётам погоды! Отпусти отслуживших до хат. Не герой, не женат и не ранен, так бы, дома встречал новый год. Как в болоте увяз я в Афгане, да чтоб атомной бомбой его. ...Видно скушал уже норму фарта, да растратил авансы судьбы ..... Мне хотя б до девятого марта драгоценным подарком прибыть.... На "сверхсрочной" годки - три зарплаты получили, сгоняли домой...... Это что же такое, ребята? Зация за какою горой? Полтораста дней после приказа!!! Да в тюрьме не сидят лишний час. И такое всё снится...,зараза... что фугасом взрываюсь на раз. Без меня уже три новых года поливают шампанским салат... Небо, дай вертолётам погоды! Отпусти отслуживших до хат. ЗАЦИЯ* - дембель в КВПО и некоторых отрядах КСАПО. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Зация*
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
stalko, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Откуда и когда последний слог слова "дембилиЗАЦИЯ" крепко прижился у пограничников Памира - не известно.
Стих что надо! Сослуживцев дослуживающих последний год еще мы назвали "зованными"... ______________ Михаил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отзыв. |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|