![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зация
Зация
В блиндаже словно в Африке жарко Зверь – “дежурный” тиранит плечо …”Спать охота и Родину жалко” Ну раз надо, послужим ещё. Без меня уже три новых года Дринкиншнапс , холодец и салат Небо, дай вертолётам погоды! Отпусти отслуживших до хат. Верю что не выбрал норму фарта Трассерами разгоняю грусть Крайний самый срок – восьмого марта Я подарком лучшим заявлюсь Не герой, не женат и не ранен Так бы дома уже запухал Как в болоте увяз я в Афгане Хотя честно своё отпахал На “сверхсрочной” годки – три зарплаты получили, сгоняли домой…… Это что же такое, ребята? Дембель мой за какою горой? …. Без меня уже три новых года Дринкиншнапс , холодец и салат Небо, дай вертолётам погоды! Отпусти отслуживших до хат Последний раз редактировалось Поэт; 31.12.2009 в 16:56. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Зация
Высший пилотаж!
|
|
||||
|
||||
СпасибоПаша! Очень Очень рад что тебе понравилось. Зация это сленг ребят из КВПО. Так скать демобилизация пополам. Донового года это дембель. Всё что позже это зация.
|
|
|||
|
|||
Дружище, можешь не поверить, но я понял про зацию со второго раза.
В начале невнимательно прочёл - думал рация, а затем всё понял. С праздником! |
|
||||
|
||||
Бывает. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Лёш, я в своё время тоже под зацию попал. В конце января с заставы уехал.
|
|
||||
|
||||
Да.... Особенности пограничной службы. Знаю одного хлопца н 86 с Мазарей. Он после приказа попал на губу. Понятно дело на ту сторону не вернулся. Попал в стройгруппу на УП. А там учебной заставой сапёров командовал их комвзвода. В итоге новый год боец встречал дома. А годки только 19 февраля из Термеза стартовали. Тогда он конечно был рад. А сейчас говорит согласился бы с ребятами вместе до марта трубить.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Незаслуженно пропускал тему со стихами, а начал читать...
Копирую понравившиеся и отправляю дочери в Москву. Ей тоже нравятся.. ...отсюда и активность! )))
Метки |
стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Зация!
Автор кремль
Раздел Стихи пограничников
Ответов 7
Последнее сообщение 30.10.2021 15:00