![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Потерялась девушка Табити
Потерялась девушка Табити,
В океане ночью на каноэ. Потрясённый хроникой событий, Остров весь с утра обеспокоен. Где-то там за синим горизонтом, Держит курс на север по наитию. Согреваясь восходящим солнцем, Девушка по имени Табити. Океан её оберегает, Оставаясь Тихим и великим. Ветер парус мягко напрягает, Помогая девушке Табити. Яхта в сотне миль идёт навстречу, С одиноким белым капитаном. Может ею будет он замечен, Только я загадывать не стану. А потом они устроят гонки, Курс направив в сторону востока. Победит упрямая девчонка, И не будет больше одинокой. ВАЛЕРИЙ КОВАЛЕВ добавил(а) 17.04.2012 в 16:08 Продолжение истории о девушке Табити . Начало в Ритмике слов. Продолжение этого стихотворения в прозе в рассказах "Сказка моих снов". Последний раз редактировалось ВАЛЕРИЙ КОВАЛЕВ; 17.04.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Потерялась девушка Табити
Заинтриговал... перехожу на читку прозы.
|
|
||||
|
||||
Как говорил классик: Печаль моя светла... От таких стихов отдыхаешь душой.
|
|
|||
|
|||
Дорогой Влад. Несколько лет назад я стал писать стихи и рассказы и пришел на сайт Автор.нет.ру. Там была поэтесса с Севера и всё о тундре и о тундре. Ну, я и решил написать стих о девушке с острова. Дал ей имя (ник) Табити, так звали северянку. Северянке стих понравился, стала в интернете намекать на продолжение следует. Я написал -Потерялась девушка Табити. Потом решил поставить точку и написал в прозе Сказка моих снов (Песня летящего снега). Табити - это имя богини огня и солнца у древних скифов (предки славян).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если это у Вас от "нечего делать" рождается, то "копайте" талант.)) Спасибо за доставленное удовольствие!
|
||||
|
||||
Где-то там за синим горизонтом,
Держит курс на север по наитию. Согреваясь восходящим солнцем, Девушка по имени ТАБИТИ. _______________ Выделил имя девушки, потому что схожа с моей фамилией. Прекрасно и лирично. Спасибо замеля! |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Строгая девушка. Спектакль. (1969)
Автор амдерма84
Раздел Ретро кинозал
Ответов 0