![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ночь с пятницы на понедельник
В коктейль из музыки и света
Ночь бросит лёд, погасших звёзд. Соблазнов, пёстрые кометы, Перезагрузят спящий мозг. Я в неслучайность нашей встречи Поверю раз и навсегда. Мгновенье станет бесконечным ... ...И вечность канет в никуда. припев Эта ночь.... из огня да в полымя бросает. Эта ночь... на границе сознанья, дрожит миражом. Эта ночь... рай на грешной земле обещает. Эта ночь... станет тенью под первым лучом. Путь, что назвали люди млечным, Уводит в зазеркалье нас. Дарует томную беспечность, Качает в шёлковых волнах. Я помню, всё это когда то, Уж было, тыщу лет назад ....... Пусть неминуема расплата, Нет сил не пить медовый яд. ПРИПЕВ. Лишь за собою, день усталый, Тяжёлую прикроет дверь ..... Я одиноким волком стану, Твой след искать в густой траве ..... ПРИПЕВ. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ночь с пятницы на понедельник.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ТруднА будет. Мне верблюд на ухо наступил.
![]() |
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за высокую оценку и добрые пожелания.
|
|
|||
|
|||
ПОЭТ-просто МОЛОДЕЦ!!! Успехов!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
СНОВА ЭТОТ СТРАННЫЙ СОН .......
Снова этот странный сон... В поисках земного рая, Догоняя горизонт, Мчу , едва земли касаясь. Позади горит луна Впереди чуть тлеет солнце Трассы нервная струна, Ритмом звёздных миль взорвётся....... ПРИПЕВ Шелест ветра как шёпот шамана Хэппи энд неизменный сулит На другой стороне океана Время душу не исцелит. Не кончается бензин, Ни усталости, ни жажды... Мне б на миг притормозить, Вспомнить вновь о самом важном. Спиц , сверкающих гипноз, Не даёт мне оглянуться, Отыскать в ночи окно, Дом где я бы мог проснуться. ПРИПЕВ. Дождь рассеребрил асфальт, Вывернулся наизнанку Что бы я не видел фальшь, И купился на приманку. Не искал пути назад, Мозг сомненьями не мучил, Крепко спал, открыв глаза, Не желая доли лучшей. ПРИПЕВ. |
![]() |
Метки |
стих, стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Ночь рождества
Автор Alehandro
Раздел Стихи пограничников
Ответов 1