![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничё если я и каску сниму ?
Снежное Рэгги
1 Откуда ты взялась в Москве зимой? Осилил бы тебя рассудок мой? Чёрная как ночь, жаркая как печь - Боюсь рукой твоих коснуться плечь Я из Сибири, из Анголы ты Пусть не всегда сбываються мечты Стань сказкой новогоднею моей Дыханьем знойным в январе согрей!!!! Припев: О блэк вумен - май дреам Москоу найт - винтер экстрим Вотэр энд стоун, айс энд флэйм... Итс ноу реал бьютефул гейм! 2 Давным давно я в жаркой был стране Но только там другая снилась мне Робкая как тень, белая как снег Не дождалась, а как спешил я к ней!!!!! Ты райский островок в моей судьбе Пусть здесь и летом холодно тебе Поверь нам хватит на двоих огня Прошу! Молю!! Не покидай меня!!!! Припев: О блэк вумен - май дреам Москоу найт - винтер экстрим Вотэр энд стоун, айс энд флэйм... Итс ноу реал бьютефул гейм! То ли девочка а то ли виденье 1 Свою тоску на ноль помножу я И разделю на сто печаль, Безумно на тебя похожую, Вчера девчёнку повстречал И шёл за ней как под гипнозом я Боясь спугнуть, боясь отстать Застряла, ты, в душе занозою Но нет желания доставать Припев: Прости! Мне нехватило смелости... Осталась, ты, моей мечтой Другая Одарила нежностью, Другая стала мне судьбой 2 Я шёл за миражём из юности Как на верёвочке бычок Хотелось снова делать глупости, Несожалея ни о чём Нет блин.а может это дочь твоя? Походка, чёлка, тот же взгляд... Зачем я ставил многоточия? И жёг мосты сто лет назад. Припев: Прости! Мне нехватило смелости... Осталась, ты, моей мечтой Другая Одарила нежностью, Другая стала мне судьбой 3 Хвост распустил павлином ё-моё!? Храбрился! Втягивал живот!!! РАзява! Как я упустил её? Кусаю локти.Идиот! Чуть отдышался- облегчение Нам не вернуться во вчера Галлюцинации весенние Я недоверю докторам Припев: Прости! Мне нехватило смелости... Осталась, ты, моей мечтой Другая Одарила нежностью, Другая стала мне судьбой 1 Ты снова во сне улыбалась, Как раньше - давно - наяву Быть может, дневная усталость В ночную ушла синеву Заботы - печали - кручины Рассыпались в звёздную пыль И стали чуть тоньше морщины Обиды огонь поостыл. Припев: Устав в долгой гонке по кругу Ты зла на судьбу не держи Спать вместе и сниться друг - другу Не счастье ли это? - Скажи? 2 Мне снится весна нашей встречи Сосульки, капели, ручьи Я снова мальчишка беспечный, В глазах утопаю твоих Не найден наш первый подснежник Далёко ещё соловьи Но в ветках набухшаЯ нежность Сердца открывает любви Припев: Устав в долгой гонке по кругу Ты зла на судьбу недержи Спать вместе и сниться друг - другу Не счастье ли это? - Скажи? 3 Пусть день начинает охоту Нам будет полегче в двоём Сквозь заросли, через болота К заветной опушке уйдём Пусть ночи с годами длиннее И сказкой не кажеться жизнь Не знаю смеюсь ли во сне я Пожалуйста мне расскажи. Припев: Устав в долгой гонке по кругу Ты зла на судьбу недержи Спать вместе и сниться друг - другу Не счастье ли это? - Скажи? Последний раз редактировалось Поэт; 27.10.2008 в 18:34. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ничё если я и каску сниму?
да поторопился я с каской...........
|
|
||||
|
||||
:451: Да это счастье когда снятся друг,другу:451:
|
|
||||
|
||||
Разделяю ваше мнение.
![]() |
|
||||
|
||||
Классно!
"...water and stone, ice and flame..." |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Предлагаю стать моим директором, финансовые тонкости обсудим
![]() |
|
||||
|
||||
"...И ты, Брут?..." .... продался клятым капиталистам....;)
)))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Амеры твои стихи не поймут.... Им в переводе подавай.... А к переводчику еще и другого переводчика приставлять нужно...)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|