|
|
|||
|
|||
Курилка с видом на Арарат(ч.2)
Ну всё, пацаны, выдохните!
Теперь любой из нас может быть тренером сборной России по футболу безо всякого ущерба. Всего за 1 миллион рублей народный умелец создал непобедимое чудо-оружие. Ставки на победу на домашнем ЧМ сборной России во всех букмекерских конторах бъют рекорды. Ведущие эксперты считают приезд на финальную часть ЧМ 2018 сборных Бразилии, Германии, Франции и Испании чистой формальностью и пустой тратой денег Ложки победы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1560751.html Комментарии наших болельщиков переполнены оптимизмом и восторгом! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Курилка с видом на Арарат
Ан нет! Я четко помню матч 1972 года. 0 2 в не нашу пользу, отец "психанул", пошел во двор, взял косу и давай сорняки косит. Выбегаю - папа - 2-2 возвращайся. Это было спортивное чудо - больше такого восторга страна не переживала!
|
|
||||
|
||||
Я такое чудо переживал не раз. Армия 70 год ЦСКА играет дополнительный матч с Динамо за первое место по футболу.Динамо выигрывает к 70-минуте 3-1. вся застава вместе с Лавреновым болеют за Динамо .Я как бы в пике всем за ЦСКА хотя не любил ни одних ни других. Мне пора идти в Дозор на КСП. Лавренов великодушно разрешает досмотреть матч. Но тут ЦСКА забивает второй гол ,потом с пеналя сравнивает счет 3-3. В дополнительное время ЦСКА выходит в перед и становится чемпионом.Я в свой адрес от Лавренова получаю отборнейший мат и с гордостью ухожу на проверку КСП. За хоккей тоже было чему гордится в советские времена, фигурное катание,танцы на льду ,хоккей болела вся страна
|
|
|||
|
|||
Закончился 1-й тайм. 1-3.
|
|
|||
|
|||
А на матче такой хоккей!
Александр09051967 добавил(а) 28.03.2017 в 21:00 Это тот Войтенко,что в 87 был нач.штаба?
|
||||
|
||||
Раньше была такая байка! Вроде то ли про Старостина то ли про Понедельника. Когда ушел из большого футбола стал ездить с командой ветеранов по городам СССР. Приехал в Ростов, набухался и на матч не явился. После матча растолкали. Спрашивает как сыграли. Выиграли говорят. А я забил?!
|
|
|||
|
|||
Это тот Лавренов ,что в87 был нач.штаба?
|
|||
|
|||
Он самый, при мне подполковником был
|
|
||||
|
||||
С 16 стыковой в должности начальника заставы В.А. Лавренов начал свою службу в 1970 году в мае,где и служил до 1973 года. До этого он был замполитом на 14-Пазовый в нашем же отряде.
Александр Козлов1950 добавил(а) 29.03.2017 в 08:42 Войтенко В.П. на 16-стыковой был замполитом у Лавренова ,после перевода Лавренова на другую заставу стал ее начальником 1973 по 1975. После немного служил на 8-ке,потом академия им. Фрунзе которую закончил в 1980. В Наш отряд по окончании академии Войтенко не возвращался. Александр Козлов1950 добавил(а) 29.03.2017 в 08:53 Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну, под этой байкой была основа. Вратарь сборной Мали, с которой играл ростовский СКА, посадил на перекладину на цепочке обезьяну - символ сборной. Понедельник попал мячом в перекладину, обезьяна свалилась без чувств. Но все обошлось. После этого фиксирующий наколенник на левой ноге стали называть предупреждающей повязкой об убийственном ударе
|
Метки |
арташатский пограничный |
|
|