Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2006, 20:39
ISmail ISmail вне форума

Призыв: Голицыно 1986-1990
Место службы: КСАПО,Пянджский ПОГО, 1990-1993
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 6
Exclamation Срочно нужна помощь !

Братцы!

Недавно Саше Дундичу была проведена очередная операция Пока сложно сказать, насколько удачно прошла эта операция, потому что она
осложнилась большой кровопотерей - у Саши лопнула вена и он потерял около двух литров крови. Сейчас его организм сильно ослаблен и
самостоятельно справиться с такой кровопотерей не может. Ситуация осложнена еще и тем, что у него очень сильно упал гемоглобин.
Все дело в том, что у Саши очень редкая группа крови - вторая отрицательная. Запасов крови этой группы в Москве нет.
Наши друзья из "Боевого братсва" и журналист Евгений Кириченко из "Забытого полка" нашли Дундичу минимальный запас крови - 600 мл. Этого хватит еще на два дня. Дальше - крови нет.Поэтому врачи просят откликнутся всех, у кого группа крови вторая отрицательная и кто проживает в Москве и ближайшем Подмосковье, чтобы по первому требованию прибыть в госпиталь в Красногорске для прямого
переливания. Ограничение - отсутствие инфекционных заболеваний.

Всех, кто может помочь, просим выйти на связь. Присылайте свои координаты к нам на сайт http://artofwar.ru/ Также можете отправить их на электронную почту Андрею Грешнову: greshnoff@mail.ru, Аркадию
Бабченко babchenkoa@mail.ru или на сайт "Забытый полк" www.polk.ru . В случае необходимости представитель "Боевого братства" или нашего сайта
обязательно свяжется с Вами. Все доноры должны быть в прямой досигаемости от Красногорска и Москвы, чтобы по первому требованию прибыть на переливание.
Братцы, пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Доноров мало и необходима помощь каждого из Вас. Подставьте Саше плечо.
Также мы просим всех разместить это объявление на всех возможных сайтах и рессурсах.

http://lgot.net/Dundich.html

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 18.07.2006, 19:11
Виталий Иванов
Гость

Re: Срочно нужна помощь!

РЕБЯТА ! ДОРОГИЕ !
ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЧТО ВОТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ
АРКАДИЯ БАБЧЕНКО !

Только что отписался на сайте
Дабы не повторяться, Виталий, разреши я просто продублирую здесь свой пост:

Докладываю.
Всего из Москвы и ближайшего Подмосковья откликнулись пять человек с такой группой крови как у Саши (одна милейшая старушка, Валентина Израилевна, позвонила мне сегодня в полшестого утра, сказала, что ей 73 года и она не в курсе какая у неё группа, но очень хочет Саше помочь. Был растроган. Даже несмотря на то, что лег спасть в четыре Все они готовы подъехать и отдать Саше кровь. Их контакты я передал врачу из Боевого Братства, Григорию Васильевичу, который сейчас занимается этой проблеммой. Дальнейшее он все сделает сам - человек вроде бы грамотный и адекватный.
Григорий Васильевич сказал, что уже сейчас ситуация не столь критичная, как была, а к понедельнику разрешится окончательно, но еще одно переливание - в пятницу - Саше все же потребуется.
и здесь как раз и нужна будет донорская кровь.
Так что эту проблему мы с вами, братцы, вроде разрешили.
Спасибо, мужики, за помощь.
Обнимаю всех.
Старый 18.07.2006, 19:17
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Дай Бог ему здоровья!
Старый 19.07.2006, 03:43
Воинов Андрюха_ Воинов Андрюха_ вне форума
За баней

Призыв: в04-06
Место службы: КЗСЗПО. 2133. Тихое Озеро

Я бы с удовольствием приехал в Москву и дал бы крови, но к сожалению у меня не та группа, АВ (VI)Rh-, самая редкая, если кому необходимо, желательно с Северо Запада, дам без проблем, Кстати дорогие модераторы и администраторы, не наталкивают ли Вас данные сообщения о необходимости создания такого раздела, что то о взаимопомощи пограничников и бывших пограничников, где публиковали такие призывы, а также люди потенциальные доноры публиковали свои координаты, я думаю стоит задуматься что то типа "Помоги брату своему", или просто "Помоги".
Старый 21.06.2007, 17:41
Сергей Зацарин Сергей Зацарин вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1974-1994

Полностью поддерживаю А.Воинова
Старый 21.06.2007, 17:52
Morpeh Morpeh вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1985-2008
Место службы: КСАПО,КППО,СКПО, ДКБФ
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5

У мненя был подобный кризис в прошлом году.Спасибо тем людям которые мне влили свою кровь.Я знаю их всех поименно.Группа крови 1 (-).Хуже не придумаешь.
Старый 21.06.2007, 20:02
Бай Антон Бай Антон вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: 1996-1998 осень
Место службы: ММГ
Выставка наград

готов подехать ,но у меня О(1)rh+,пусть проконсультируются у специалистов на вопрос совместимости, до красногорска мне ехать 15 мин,
Старый 21.06.2007, 20:27
Читатель Читатель вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Выставка наград

У меня вторая, но не знаю, какой резус! Готова подъехать в Красногорск. Я живу в Тушино. Кого спросить в госпителе?
Закрытая тема