|
|
||||
|
||||
Срочно нужна помощь !
Братцы!
Недавно Саше Дундичу была проведена очередная операция Пока сложно сказать, насколько удачно прошла эта операция, потому что она осложнилась большой кровопотерей - у Саши лопнула вена и он потерял около двух литров крови. Сейчас его организм сильно ослаблен и самостоятельно справиться с такой кровопотерей не может. Ситуация осложнена еще и тем, что у него очень сильно упал гемоглобин. Все дело в том, что у Саши очень редкая группа крови - вторая отрицательная. Запасов крови этой группы в Москве нет. Наши друзья из "Боевого братсва" и журналист Евгений Кириченко из "Забытого полка" нашли Дундичу минимальный запас крови - 600 мл. Этого хватит еще на два дня. Дальше - крови нет.Поэтому врачи просят откликнутся всех, у кого группа крови вторая отрицательная и кто проживает в Москве и ближайшем Подмосковье, чтобы по первому требованию прибыть в госпиталь в Красногорске для прямого переливания. Ограничение - отсутствие инфекционных заболеваний. Всех, кто может помочь, просим выйти на связь. Присылайте свои координаты к нам на сайт http://artofwar.ru/ Также можете отправить их на электронную почту Андрею Грешнову: greshnoff@mail.ru, Аркадию Бабченко babchenkoa@mail.ru или на сайт "Забытый полк" www.polk.ru . В случае необходимости представитель "Боевого братства" или нашего сайта обязательно свяжется с Вами. Все доноры должны быть в прямой досигаемости от Красногорска и Москвы, чтобы по первому требованию прибыть на переливание. Братцы, пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Доноров мало и необходима помощь каждого из Вас. Подставьте Саше плечо. Также мы просим всех разместить это объявление на всех возможных сайтах и рессурсах. http://lgot.net/Dundich.html
|
|
|||
|
|||
Re: Срочно нужна помощь!
РЕБЯТА ! ДОРОГИЕ !
ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЧТО ВОТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ АРКАДИЯ БАБЧЕНКО ! Только что отписался на сайте Дабы не повторяться, Виталий, разреши я просто продублирую здесь свой пост: Докладываю. Всего из Москвы и ближайшего Подмосковья откликнулись пять человек с такой группой крови как у Саши (одна милейшая старушка, Валентина Израилевна, позвонила мне сегодня в полшестого утра, сказала, что ей 73 года и она не в курсе какая у неё группа, но очень хочет Саше помочь. Был растроган. Даже несмотря на то, что лег спасть в четыре Все они готовы подъехать и отдать Саше кровь. Их контакты я передал врачу из Боевого Братства, Григорию Васильевичу, который сейчас занимается этой проблеммой. Дальнейшее он все сделает сам - человек вроде бы грамотный и адекватный. Григорий Васильевич сказал, что уже сейчас ситуация не столь критичная, как была, а к понедельнику разрешится окончательно, но еще одно переливание - в пятницу - Саше все же потребуется. и здесь как раз и нужна будет донорская кровь. Так что эту проблему мы с вами, братцы, вроде разрешили. Спасибо, мужики, за помощь. Обнимаю всех. |
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием приехал в Москву и дал бы крови, но к сожалению у меня не та группа, АВ (VI)Rh-, самая редкая, если кому необходимо, желательно с Северо Запада, дам без проблем, Кстати дорогие модераторы и администраторы, не наталкивают ли Вас данные сообщения о необходимости создания такого раздела, что то о взаимопомощи пограничников и бывших пограничников, где публиковали такие призывы, а также люди потенциальные доноры публиковали свои координаты, я думаю стоит задуматься что то типа "Помоги брату своему", или просто "Помоги".
|
|
|||
|
|||
Полностью поддерживаю А.Воинова
|
|
||||
|
||||
У мненя был подобный кризис в прошлом году.Спасибо тем людям которые мне влили свою кровь.Я знаю их всех поименно.Группа крови 1 (-).Хуже не придумаешь.
|
||||
|
||||
готов подехать ,но у меня О(1)rh+,пусть проконсультируются у специалистов на вопрос совместимости, до красногорска мне ехать 15 мин,
|
|
||||
|
||||
У меня вторая, но не знаю, какой резус! Готова подъехать в Красногорск. Я живу в Тушино. Кого спросить в госпителе?
|
|
|