|
|
|||
|
|||
ПЗ Кукелево № 15
Где вы друзья сослуживцы? Отзовитесь! Осень82-84...Всем привет! С прошедшим праздником! Кто откликнется буду очень рад.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 18.09.2010 в 00:27. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
ПЗ Кукелево в/ч 2495
Дузья,сослужицы отзовитесь призыв осень 82-84 Н.Садриев
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ КУКЕЛЕВО в/ч 2495
насколько я знаю ПЗ Кукелево относится к в/ч 2049 - может так будет легче искать?
|
|
||||
|
||||
пз Кукелево в биробиджанском отряде тоже есть и тоже по-моему 2 застава
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотите найти сослуживцев зайдите на сайт КДПО-Биробиджанский отряд. Там, помоему уже есть сообщения с этой заставы. С Уважением VAK50
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Кукелево в/ч 2495
где Сунгари впадает в Амур стоит она 15п\з КУКЕЛЕВО.
|
|
||||
|
||||
15 п\з Кукелево
кто служил на 15 п\з КУКЕЛЕВО в\ч2495"У"76-78год откликнитесь. сержант Кондауров Иван Дмитриевич.
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ КУКЕЛЕВО № 15 призыв 1982-1984
погранцы 15п\з 2495 у отзовитесь 76-78г.комтех кондауров и.д.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Кукелево в/ч 2495
П/з 15 КУКЕЛЕВО действительно стоит напротив Сунгари и города ТУНЗЯНЬ,а если быть точнее,то напротив стоит пост БРАНД-ВАХТА.Стационарный пост на острове,со стационарными 2-мя РЛСками.А сама застава чуть-чуть восточнее и чуть в тыл,стоит на берегу протоки Кукелевская,до села Кукелево 11 км.На Бранд-Вахте еще стоял взвод танковых башен,там служила СА(качкари) от Новинского батальона.Если кто служил на п/з 15 тот подтвердит истинность моих слов и вспомнит былые времена службы в ПВ КГБ СССР.Всем погранцам большой привет,суважением Н.Садриев г.Нижнекаск РТ.
|
|
|||
|
|||
Re: 15 п\з Кукелево
Привет Иван Дмитриевич,я брат тоже служил на п/з 15 КУКЕЛЕВО призыв 82-84г.г.,очень рад что кто-то откликнулся.Я правда в одноклассниках тоже нашел сослуживцев,зайди в однокласники и посмотри может и твои знакомые найдутся,через много лет интересно вспомнить службу и друзей и нашу часть 2495,с уважением Н.Садриев.
|
Метки |
63 отряд, 63 пого, баржевый угол, биробиджанский, бранд-вахта, вч 2495, застава кукелево, кдпо, кукелево, пз кукелево, пограничная служба |
|
|