|
|
|||
|
|||
1 ПогЗ Чумикан 61 СВПО
Кто служил на 1 ПОГЗ "Чумикан" 61 СВПО
Азарыч 111 |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ЗАНОЗИН И.В. СЛУЖИЛ С МАРТА 1990 ПО НОЯБРЬ 1991, НАЧАЛЬНИКОМ ЗАСТАВЫ БЫЛ МАЙОР ПОЛЯНСКИЙ С.Г.
|
|
|||
|
|||
Я служил с мая 1991 по май1993. Прилетел на заставу в марте 92 (после ШСС и учебного пункта).
Летом 92 майор Полянский перевелся служить на Украину. |
|
|||
|
|||
Братуха а какая судьба у прапорщиков Трифонова, Лаврентьева, Тутакова и Чижикова и зампала Здобнова
|
|
|||
|
|||
И еще братуха у тебя деды были Герасим, Кадомцев, Мирошниченко и такой черненький к сожалению фамилии его не помню мы его звали болгарином Миткой Петровым, как они отслужили
|
|
|||
|
|||
Блин спутал я твоих дедов на радостях, Растворов, Данилов, Михнович, Носков, вообщем напииши как все эти ребята отслужили, со всеми связь прервалась. А мой призыв ноябрь 1989 по декабрь 1991 года. Учебку проходил в Магадане а в марте прилетели на заставу семь человек Занозин ( Зина), Грумбков (Груша), Потапкин (Тяпа), Малахов ( Ухо), Аверин ( Жека) , Ометов ( Зёма) , Мелузов ( Милый или Старый), потомом прислали Медведева ( Миша), может тебе деды рассказывали о нас
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 1 ПОГЗ "Чумикан" 61 СВПО
Братуха не молчи напиши ответ так хочетсья узнать всё о них по подробней и вообще напиши как застава жила после нас, кто стал новым шефом. Я на заставе был прожектористом-дизелистом, кочегаром, банщиком, как ПРС, прожектор после нас запускали? Как баня поживала, шеф хотел бассейн и парную переделывать. Нас с Жекой с заставы на дембель сняли мы около месяца в Охотске на комендатуре контовались, там мы услашали, что якобы в кочегарке паровой котел взорвался и вся застава осталась без горячей воды, это случилось в конце ноября 1991 года, прикинь..... вообщем пиши всё мне всё интересно
|
|
|||
|
|||
А я отвечу на все твои вопросы
|
|
||||
|
||||
Привет чумиканцам!
Бывал на Вашей заставе неодократно. Прилетал из отряда на усиление и с проверками по связи. Но было это в 85-86 годах. Начальником тогда был Кауркин Виталий. Помню до сих пор и заставу и поселок и ближайшие окресности. |
Метки |
61 магаданский отряд, 61 отряд, 61 пого, 61 погранотряд, вч 9841, застава чумикан, магаданский отряд, пз чумикан, погз чумикан, свпо магаданский |
|
|