|
|
|||
|
|||
ПЗ Спокойная
Есть кто со "Спокойной"
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч2020м ПЗ"Спокойная"
Цитата:
|
|
|||
|
|||
на спокойной был 95-96 пикулик был потом уехал скибицкий был потом на козьмино перешел потом капитчак возглавил спокойную
|
|
|||
|
|||
Спокойно ка к погз нет. Копитчак не знаю где. А воле майор Скибитский является директором по персоналу порта Восточного. С предстоящими праздниками, удачи.
|
|
А кто помнит НЗ-6 Николая Петровича Горбатенко? Сейчас он генерал в запасе.
|
|
|||
|
|||
Удивлен, Николай Петрович Горбатенко, был нз погз "Спокойная" и возил меня на ВВК когда я уходил в школу прапорщиков, их два брата, они тоже друг за друга проходили ВВК в поликлинеке ФСБ во Владивостоке для поступления в академию в 1984 году.
|
|
|||
|
|||
Вот вам и ПОГЗ"Спокойная"! На этой заставе в разное время служили два офицера ставшие генералами ПВ - Николай Горбатенко и Владимир Лазакович. Есть чем гордиться! Эта отдаленная застава всегда была хорошей школой и для солдат и для офицеров.
|
|
Николай Горбатенко - был начальник ОКПП "Санкт Петербург", а Василий его брат сейчас в Посольстве Белоруссии в России. Общался недавно и с одним и со вторым. Я их тоже часто путал.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ"Спокойная"
всем привет! а кто помнит, как в 83 г тигр покусал воина с заставы?я этого солдатика в восточный в реанимацию вывозил,,
|
|
Re: ПЗ"Спокойная"
Целая история.
|
|
Метки |
ктпо, спокойная |
|
|
|