|
|
|||
|
|||
Уртенсай
Кто служил на "Уртенсае" в 84 году и помнит своего начальника и троих его детей - отзовитесь. Звание капитан.ФИО я не помню. Хотел бы узнать его судьбу. Я был курсантом на стажеровке.:molitva:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Уртенсай
Кто служыл или продолжает служить на п/з Уртенсай, отзовитесь. Я служил на Уртенсае с мая по ноябрь 91г. начальником заставы у нас был майор Пилюгин. Хотелось бы знать как он сейчас поживает. С уважением братья пограничники, меня зовут Андрей Кутузов, может кто помнит?
Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:40. |
|
|||
|
|||
Андрей я служил на Уртенсае с начала 1991г,весенний призыв 90г, после учебки был в роте связи в Чундже,а потом в начале года перевели на заставу. Я помню что приехал с пожилым мужичком на хлебовозке. Андрей я Летушов Юра из Брянска. Пилюгин при мне потом был переведен в Чунджу дальше его судьбу я не знаю. На Уретенсае я прослужил до самого увольнения май 92г.
Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:41. |
|
|||
|
|||
Уртенсайцы 90-92 отзавитесь:friends:
|
|
||||
|
||||
Юра привет!!! Очень рад что ещё один уртенсаец са сайте появился. Как у тебя жизнь, с кем-нибудь с заставы встречаешся или общаешся? Я иногда вижусь с Димай Сурженко и с Серёгой Муравьёвым он связистом был на заставе, помниш таких, они моево призыва. А вашего призыва всё пытаюсь Саню Тарасенко(камтеха) найти, но пока без успешно. Я в галерею пару фоток с заставы выкладывал, будет время заглени посмотри.
Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:41. |
|
|||
|
|||
Андрей с огромным Приветом из Брянской земли!!!
Посмотрел фотки, Диму Сурженко и Сергея Муравьева я вспомнил, только жаль что мы мало общались, сам знаешь моему призову в начале 91 спокойно спать было не положено. Вспомнил каждую сопку на правом и левом фланге. Андрей к сожалению из своего призова не могу ни кого найти не ужели не могут догадаться найти сайт пограничников или им надо каким то образом подсказать. Вспомнил Саню Тарасенко мы с ним с заставским кабаном осеменителем фоткались. Главный ветеринар был молдован Калин Сергей. Сам живу нормально, боремся с экономическим кризисом. Свою фотку я скину в галерею. Передавай всем Привет! До связи..... Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:44. |
|
|||
|
|||
Цитата:
г.Москва |
|
|||
|
|||
привет всем!я служил с 78по81г.г.начальником был сначала волков(мухортый) потом кульченко (кулек),начальником отряда лукашевич н.ф.,зам.побоем у нас был новиков,застава еще старая была,новую только строили,на будутах еще пикет был,теперь я смотрю там застава?!где сейчас кто не знаю,знаю только что лукашевич сейчас генерал-полковник,да еще разведчик был,антонов,этот сейчас в чебоксарах живет...
Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Всем привет С Праздником
Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:42. |
|
||||
|
||||
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Я служил на п/з УРТЕНСАЙ 1980-81г. Начальником был КУЛЬЧЕНКО. Перевод Уртенсай (горевшая щель) так тогда нам говорили...:blush2: ПИШИТЕ БУДУ ВСЕМ РАД. Последний раз редактировалось wanderer; 16.08.2009 в 13:43. |
|
Метки |
вч 2534, застава уртенсай, квпо, пз уртенсай, пограничный чунджинский, чунджинский отряд |
|
|
|