|
|
|||
|
|||
За ДЕРЖАВУ обидно господа
Видел Россию от Владивостока до Калининграда. Жить в Москве и Питере легче (имея голову и руки). Выезжаеш за кольцевую, и видишь реальную Россию. К слову сказать, ветеран вермахта получает пенсию 4500 евро. А наши блокадники, работники тыла, да и все пенсионеры?! А что мы делали в Афгане? Со времен совка, мало чего изменилось. Разве-что яхты, самолеты и т.д. т.п. А проблемы всем известные остались. PS. Родину защищать готов от ...........(понимаете о чём я).
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: За ДЕРЖАВУ обидно, господа.
Петр,я удивляюсь,тому что ты только сейчас понял,в России простой люд-существует.
|
||||
|
||||
Цитата:
с родной державой соли съевший пуд, внезапно обнаруживает грустно, что, кажется, его давно е.... (с) И. Губерман. |
|
||||
|
||||
Петру Артеменко.
Месяцев с 5 назад шел на работу. По дороге встречаю двоих єллегантных людей, один из которых, бесцеремонно, суя мне в лицо микрофон, на чистом украинском, спрашивает меня: "А как Вы думаете? Почему в Украине есть богатые и бедные". Настроение у меня было не ахти какое, предстояла неприятная рутинная работа, но я ему ответил: "А кто Вам сказал, что у нас есть богатые и бедные? Я так не считаю. Я считаю, что есть воры и обворованые. Вы кому служите?" Свернув свои монатки они быстро ретировались. Думаю, что Ваши размышления характерны и для нашего госсударства. Школа воровская имеет одинаковые корни. |
|
|||
|
|||
С наступающимПРАЗДНИКОМ , господа однако.... если у вас так то можете представить что у нас делается при постоянном процессе смены властей всех уровней, Киев только можно с вашей (нашей) Москвой сравнить, а в глубинке....на плодородной земле у нас тут на юге сёла обезлюдивают и их распахивают тракторами под поля, деревья вырывают и на дрова...дохазяйнувалыся....
|
||||
|
||||
О плодородной земле!
По дороге от Ивано-Франковска до Черновцов поля заросли бурьянами так, что скоро волки людям житья давать не будут. А те земли, что поближе, рапсом засевают. В Турковском горном районе Львовской области бездорожье страшное. Есть села, от которых до ближайшей заправочной станции километров 60-70. Колхозы распустили, работы у людей нет. Живут как при феодализме. Начальство там не бывает. |
|
||||
|
||||
А в России и рапсом землю засевать не будут-дождуться пока все крестьяне перемрут(крестьяне-сила),а потом все земли продадут толстосумам-по двадцатке влет пойдет в карман чиновников.А волков не надо трогать.Если Россия будет жить по закону волчей стаи (в натуре) то и столицей будет "Тамбов".:419:
|
||||
|
||||
Да запах денег не имеет границ и везде гнильем человеческой души они пахнут.
Может задохнуться в этом запахе ворюги? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
ксапо, пянджский |
|