|
|
||||
|
||||
Ак - алаха
Все кто служил на Ак-Алахе не зависема от года призыва пишите.Хотелось бы знать историю заставы и что сней сейчас.Из истории заставы Последний раз редактировалось wanderer; 26.07.2016 в 21:03. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ак-калаха
Привет Ак-Алахинцам!Призыв 1986-1988г.г. осень.Начальник Кожемячинко потом Чепанов.
Последний раз редактировалось Юрий "Злой"; 23.02.2009 в 02:45. |
|
|||
|
|||
Привет, Юрик.
Это Вадим Русаков 85-87, "Орел" тебе писал, ты ему ответил или нет? E-mail для связи - vadim2535@yandex.ru еще есть с кем-нибудь связь? |
|
||||
|
||||
АК-Алахе привет,и всех с праздником!:407:,призыв 78-80 вы где?
|
|
|||
|
|||
привет Ак-Алаха!призыв81-83,осень,г В-Уфалей ,нач,застаы Дронов,
|
|
||||
|
||||
В 78-80г на заставе замполитом бал Коломенский Олег,есть какие нибудь сведенья о нём?:374:
|
|
Re: Ак-Алаха
[quote=sham]
Все кто служил на Ак-Алахе не зависема от года призыва пишите.Хотелось бы знать историю заставы и что сней сейчас. |
|
||||
|
||||
Откликнитесь кто служил 1979-1981гг.
|
|
||||
|
||||
начальник Коломинский Олег, старшина Богомолов.
|
|
||||
|
||||
Маулит,я дембельнулся в июне 80,в месте сомной в отряд ехал наш нач.заставы Смышляев,видно с этого времени он пошёл на повышение.На заставе осталось много друзей,перезваниваемся с Серёгой Трофимовым,он был в моём отделении,с другими связи нет,видно не все владеют инетом,фотки с заставы ищи в фотогалереиP.S Катков Володька приезжал комне сразу после дембеля,потом поехали к нему в Рязань ,как прехал в Москву целая история,без денег,без документов и без вещей ,и смех ,и грех но я не жалею девки уж больно хороши были меня чуть не женили.
ак-алаха, застава ак-алаха, квпо, квпо курчумский, курчумский, курчумский отряд, пз ак алаха |
|
|