|
|
||||
|
||||
1 ПЗ Истинник
Я служил Май87-89 . НА 17 П.З. батумского отряда. Лев. фланг нашей П.З. стыковался с правым, наверное 1ой П.З. хичаури. Наши дозоры иногда встречались. Да и во время усиления, в88-89г заставы взаимодействовали.... :523: Кто служил, отзовись
Последний раз редактировалось Дизель-26; 20.11.2007 в 08:23. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Стыковая с Батумцами отзовись
У меня есть знакомый он служил на ИСТИНИКЕ (это 1пз) гдето в середине восьмедесятых, если хочеш могу узнать по подробней.
|
|
||||
|
||||
Я служил на ИСТИНИКЕ май 80-82
|
|
|||
|
|||
Я служил на "Истиннике" май 75-77.
|
|
||||
|
||||
1ПЗ"Истинник"
Привет всем хичаурцам !!! И с прошедшим 90-летием славных ПВ! Мужики ,кто служил на "Истиннике" 1977 - 80г. отзовитесь прошу откликнуться как "дедов","сынков" ну и ,конечно ,"годков". Это Сисюкин Павел беспокоит, служил на "морской" заставе Н 78- 80 сначала под руководство Горшкова, потом Галитарова, потом сам поступил в погранучилише,стал офицером , но ребят своей солдатской юности не забываю и надеюсь розыскать. Пишите !!!
|
|
||||
|
||||
Мужики всем привет! Я служил на "Истиннике " н-78-80г.К сожелению своих годков пока не нашел но Александр Борисенко должен помнить и НЗ и старшину. Пиши.
|
|
||||
|
||||
Re: "Истинник" Н-78-80г.г. -отзовись!!!
Пал Саныч, я поднялся на завтаву в феврале 81, Галитаров сдавал заставу, его переводили на 15 - "Люкшинскую". Я пересчитывал с ним АТВ, ПФС и все остально. Хотя я и знал его мало но впечатление о нем самые хорошие. НЗ после него стал ст.лнт. Архипов . Помню многих(Да практически всех) из призыва н.79. Пишите в личку uis361@yandex.ru.
|
|
||||
|
||||
Юра привет!! Спасибо за ответ и извини что задержался со своим, тольк о что вернулся сначала с малой родины (г. Белая Калитва) . а вчера с Анапы. Лички у меня пока нет (сын обещал помочь) так что поко будем общаться через мою страничку . И если есть координаты ребят н-79,особенно краснодарских или ростовских- напиши!
|
|
||||
|
||||
Юра привет!! Спасибо за ответ и извини что задержался со своим, тольк о что вернулся сначала с малой родины (г. Белая Калитва) . а вчера с Анапы. Лички у меня пока нет (сын обещал помочь) так что пока будем общаться через мою страничку . И если есть координаты ребят н-79,особенно краснодарских или ростовских- напиши!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
истинник, хичаурский |
|
|