|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как ходил за кроссовками.Отчет.(или синька - ЧМО!)
Ой блин я думал недоживу.
Позавчера пошел себе покупать кросовки...а чтоб не скучно было взял корешка с собой и подружку его. Ходил, ходил по магазинам наверно пар 100 перемерил,всех продавцов за**ал, и корешка с подругой короче еле нашел подходящие, купил... А вот тут начинается самое интересное. По старому русскому обычаю, чтобы вещь долго носилась ее крайне необходимо обмыть.. и чем больше тем лучше. Ну недалеко от магазина находим шалман (у нас так шатры называют, где летом пиво продают), посидели там немного заправились пивком, и пошли ближе к дому, по пути заходя во все злачные места и принимая там дозу синего зелья, вообщем домой я зашел, одел новые кроссы и пошел к корешу который уже готовил закуску (подруги его к тому времени уже небыло так как она на третьем шалмане заявила ему, либо она либо пиво, как всегда принято у женщин, он сделал правильный выбор, и остался со мной). По моему мы выпили литр...водки. Потом, на следующий день друг сказал, что было не меньше 2,5 литров... непомню. Как всегда бывает нам стало скучно в процессе употребления, и мы отправились на поиски приключений на свой пьяный башка. Как всегда приключения не заставили себя долго ждать, и явились в виде двух прекрасных незнакомок, и какого-то тела, находящегося в синем угаре, толи он муж был одной или бойфренд, трудно сказать (особенно сегодня), самое удивительное это поведение данного типа, то я, то мой корешок, заигрывали с девушкой типа этого, делали недвусмысленные предложения типа: А пойдемте в номера, он относился к этому так спокойно, что стало даже неинтересно, потом эпизоды в памяти... стою обнявшись с ентой девушкой, ее бойфренд стоит рядом и курит, потом,оказалось я немного уснул сидя на скамейке, будит мент которого вызвали жильцы, мы оказывается шумели сильно.,Но нечего мы пообещали не шуметь, и продолжали веселье уже в другом месте... как попал домой непомню... Утром, сначала конечно рассольчик, потом холодный чай с лимончиком и льдом, вроде отпустило. Но осталось гадкое чувство внутри, что вчера не совсем красиво все было, вот блин проблема всех пьянок, на утро мучает совесть за поведение вчерашнее, как бы выключить эту функцию, завидую людям которые много пьют не пьянея, и по синьке не совершают глупостей, сам похвастать этим не могу. Но самое главное, осмотр экипировки который я проводил, дал неутешительный результат, незнаю где в городе можно найти грязь по колено, но я это место нашел... новые кроссовки имеют жалкий вид , и гарантии не подлежат... мораль басни свинья везде грязь найдет, блин. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Как ходил за кроссовками.Отчет.(или синька - ЧМО!)
Андрюха Я плачу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Торопился, да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот это по нашему, по партийному! Рассказ очень жизненный!:332:
|
|
||||
|
||||
Прикольно, когда люди после пьянки напрочь все забывают. Один из местных форумчан, не буду говорить кто, после попойки никогда ничего не помнит. И его классно разыгрывать с утра, рассказывая ему, что он вытворял вечером (заранее все это выдумав). Очень весело наблюдать его удивленный и одновременно виноватый вид.
|
|
||||
|
||||
Теперь очень интересно кто енто! Хотя таких много. Прикол был в жизни: на 8 марта командир закупил обалденное вино и дружная рота связи (офицеры, прапорщики, контрактники) сидели за праздничным столом дольше всех,а потом решили забрать вино с собой. Освободили баклажку, слили из графинов вино и забрали лимонад. Дружно решили, что оставим у самого ответственного и на следующий день на опохмелку.
|
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|