![]() |
|
|
||||
|
||||
ПУЦ
Всем погранцам привет! Полевой Учебный Центр Нахичеванского погранотряда на связи!
Последний раз редактировалось wowwan; 31.03.2009 в 20:52. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: "ариса" 9,"карабзол" 12, ПУЦ
Ну если прочтёш. Я в апреле 88 года пришёл на пуц, Кирсанов (помоему ему дали майора)как раз передовал центр другому майору.Пару раз я его видел,здаровался за руку. Он на повышение пошёл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хоть одна живая душа появилась с ПУЦа. Лозо, рад видеть тебя на форуме. С июня месяца жду ребят. Давай, рассказывай, что и как, кем был.Что на пультах было в твоё время. Ты застал Камо Габриэляна, он май 85 ? У меня инфа, что Кирсанов получил подполковника, будучи в округе. |
|
|||
|
|||
Камо я не застал,у меня призыв Н-87.Должность у меня была эл. механник.Подготавливали пуц к стрельбищам.На усилении были на карабзоле,служили.Нас-то было всего-то 3 человека ( по человеку на каждый пульт) Пулты остались мне кажется те-же, только каждый призыв что-то своё добовлял,мы например ножную кнопку опускания мишени сделали,так то при проверке у нас все здавали на хорошо или отлично (но это редко ,иногда да-же при попадании пули в мишень она сволочь не опускалась).Я вот не знаю, при тебе коптилка была?
|
|
||||
|
||||
А я заведовал ПУЦ 1-й комендатуры,он находился на каратоно-литамской границе!!!
|
|
||||
|
||||
С осени 84 началась полная реконструкция ПУЦа.Пульты собирал сам, так что извини что не так было. Меня просто кинули в "болото" и выплывай как знаешь. Я техником был.Коптилка тоже наша работа, ещё арык запрудили и сазана запустили на правом, ИСР постаралась."Бегущий кабан" и танк на правом при вас был? Может в твоё время мишенями по радио управляли? :332: Мы об этом только мечтали.....
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось wowwan; 31.03.2009 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Омере с нуля всё строили на правом. Там на 48В пульт паял.И ещё на горной капремонт был, но не помню, вроде на Пазовый ездил по железке. Давайте, мужики, собирайтесь.........От нас зависела огневая мощь погранотряда!!!!!:332::523: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А что там грабить? Стол, стул, пульт и блок питания......разве что подъёмники?
|
|
||||
|
||||
На аваторке у меня дембельский вариант с колодкой "аля первый погранец", а оригинал у Юрьева. В 84 их было море. Все жаловались что без колодки.
|
![]() |
Метки |
кзакпо, пуц, учебка, учебный |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |