|
|
|||
|
|||
ИДР и ИСР все года
Кто знает Диму Плишкина, вместе служили в Хичаури,призыв ноябрь-90, хотелось бы его найти.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
годки,инженера 80-82 отзовитесь.
Пацаны,сослуживцы инженерной роты ,давайте вспомним Хичаурский край.Особенно это касается призыва 1980г осень.Вперед,кто первый!
|
|
|||
|
|||
Re: годки,инженера 80-82 отзовитесь.
Годок привет! Я отправлял тебе сообщение ты получил его или нет?Виктор обещал дать твои координаты шурику Зем. Пиши как дела, чем занимаешся. Видел ли фотографии нашего отряда , какой бурьян возле столовой и бардак по отряду.
|
|
|||
|
|||
ИДР.Ноябрь 90-92.
Прошу откликнутся тех, кто служил в ИДР в 90-92.
|
|
|||
|
|||
Re: ИДР.Ноябрь 90-92.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Годок привет! Наконец ты вышел на связь, Да ,сердце щемит от такого безпорядка в родном отряде , Но правильно сделали что уходя поставили крест на плаце в центре - гордость за этот поступок аж за сердце берет, Годок Миша а это вашего прапоршика наградили орденом за то , что будучи на востановлении системы в рабочей групе задержали нарушителей 11 человек? Пиши жду,
|
|
|||
|
|||
Миша.выходи из подполье.Твой дедСаня Земляной.ответил мнев одноклавах.вытягиваю его сюда.с тобой в роте был Самсонов.твой год\ мой земас поселка.\Кого нашел еще.
|
|
|||
|
|||
Миха привет! Да это было, его местные привели и здают часовому а он их прогоняет от заставы и говорили прогонял несколько раз пока сам турок не сказал что хочет назад в Турцию, Миха я бывал на 12 на первом году - загрузили мне в 66 водопроводчиков с трубами и поехал по всем заставам, На 12 целый день они работали думали ночевать там будем а старшим был младший лейтенант , фамилию непомню , говорит выежаем в ночь, Выехали , опустился трипак и мы заблудились пока нас не задержал наш наряд и не показал дорогу на 11, А на 11 когда приехали я разворачивался и трубами нанизал газ 69 нач,заставы и оторвал запаску, и пробил весь тент но все нормально обошлось нач , заст, молодец все уладил запаску прикрутили а тент годок сам зашил было это в 1981 г,
|
|
|||
|
|||
Миха привет! Да я помню был такой сводный отряд , По твоим проложеным дорогам я ездил когда вы их пробивали , А в аварию попал если память неизменяет один из братьев Кобченков звали его Володя потому что Гена , второй брат был на заставе карданом, Миха а мы с тобой встречались просто уже не вспомним лица когда я направлялся на 12 с 13 ждал пока ты на свем танке планировал дорогу а может это и не ты был но случай у меня был такой,
|
|
|||
|
|||
Re: ИДР.Ноябрь 90-92.
ИДР - мазута .
|
Метки |
идр, идр и иср, иср, кзакпо, хичаури, хичаурский, хичаурский отряд, хичаурский пограничный |
|
|