|
|
|||
|
|||
13 пз Уравели
Ищу сослуживцев с 13ПЗ 1982-1983.Уравели.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Уравели" 13ПЗ.
Привет
я жила в Уравели с 1981 по 1986 я дочь Нерсесяна |
|
Здравствуйте. Я в Ахалцихе был всего полгода, но с Нерсесом Нерсесяном встречался и в Уравели был, правда только один раз. Как он, привет ему от меня - С. Селиванова.
|
|
|||
|
|||
Сергей привет!В 1987,88гг. у нас в Октемберянском ПОГО на 2 комендатуре замом по-разведке был майор Нерсесян.Это случайно не он?
|
|
|||
|
|||
Уравели 14 ПЗ
Привет Братишка!!! Был водителем Виноградова,а в августе 83 поднялся в Уравели.Поддерживаю связь с НЗ Поповым,прапорщиком Сапрыкиным,Скотаревым,Чечеткой,Гладченко-они н-81.Удачи,на связи!!!
|
|
Привет. В Ахалцихе я был в 82 г., тогда он был ЗКПУ в Уравели. Нерсесян, который был на 2 ПК, по-моему не он, мне ранее ответили на этот же вопрос отрицательно. Наверное однофамилец, но утвтерждать ничего не могу, может быть его дочь здесь напишет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! В Октемберяне был однофамилец Ваграм Нерсесян А мой папа в Уравели на 2й комендатуре Всем от него привет . Он в здравом здравии Живем в Ростове Спасибо что помните Классные были годы Вспоминаю с умилением
|
|
|||
|
|||
Привет!Я служил на 14 ПЗ,вожатым службы собак в 83-85г.г.Помню майора Нерсесяна,к-й служил во второй комендатуре- разведке!так же я помню вашего брата Гранта,к-й приглашал меня в гости в Тбилиси на ул. Хмельницкого(в январе 1986,когда увольнялся с заставы).Помню как вас возили в школу в Ахалцих.Так же я помню ст.прапорщика Сопрыкина,капитана Похомова.
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех. Помню Уравели ,майор Заслонова, капитана Нерсесяна .Служил радистом на ПК н.1980 - 1983.
|
|
|||
|
|||
Тезка привет!!!Регистрируйся на Одноклассники,....
Последний раз редактировалось GIGIT42; 29.09.2010 в 18:46. Причина: некоректное по отнощению к сайту |
Метки |
ахалцихский пограничный, кзакпо, уравели |
|
|