|
|
||||
|
||||
Не стареют душой...
Считаю одной из самых "основных" пограничных традиций - уважение к ветеранам.
И фотографии с юбилея Погранвойск еще одно тому подтверждение. В теме предлагаю выставлять фотографии наших ветеранов. Предлагаю небольшую подборку из фото, выставленных в самых разных темах.
|
|
||||
|
||||
Re: Не стареют душой...
а это наш самый старший ветеран.Он у нас один такой,потому ему особый почёт и уважение.
|
|
||||
|
||||
Хорошая тема! Одобрям!
|
||||
|
||||
Вот наши ветераны!!!!!
|
|
||||
|
||||
и еще из галереи:
|
||||
|
||||
А это наш ветеран ПВ г.Перми
|
||||
|
||||
Разве можно это забыть...
|
|
||||
|
||||
Дервишь! Так мы уже то же, того-ветераны! Или мы еще молодые? Шютка. Я себя ветераном не считаю. Может потому и далек от ветеранского движения. Но все исправимо, и годы берут своё. Я, когда на очередной встрече 28 мая сказал где служил и когда был дембель, удивились. В прошлом годе не был на встрече погранцов-не получилось. В этом году постараюсь быть.
|
Да такое бывает особенно 28 мая когда погранцы молодые узнают в какое время мы служили для них мы ветераны....
|
|
||||
|
||||
Комендатура и застава располагались в одном городке и вот в конце 70-х годов к нам приехал бывший начальник заставы который командовал заставой еще в 30-е годы. Рассказывал много интересного о жизни и службе пограничников тех времен. Самое интересное что он уехал из дому никому ничего не объяснив, позвала ностальгия по молодости. Только через пару дней вслед за ним приехала дочь которая его разыскивала. Вот такая история.
|
|
|