|
|
||||
|
||||
Костюбе
Пограничникам заставы посвящается
|
|
||||
|
||||
Re: Костюбе
Всем привет!!!!!Ищю кто служил 1989-1991!!!
|
|||
|
|||
Привет!Служил 1985-1987 ищю с кем нес службу
|
|
||||
|
||||
Привет всем ребятам кто служил на 3 ПЗ " Костюбе " в 1982-1983гг. Я служил на 4 ПЗ " Текес ", сосед по левому флангу. Часто бывал на вашей заставе.
Последний раз редактировалось Serega83; 13.10.2010 в 20:38. |
|
||||
|
||||
Serega83, Привет Братишка похоже мы с тобой в учебке служили в автороте и по заставам нас стобой развозили на одном 66. Я Повышев Леонид из Воткинска служил на 3 ПЗ "Костюбе" тоже "руль" УАЗ. Очень часто бывал на вашей заставе. Вместе стобой служил наш "зема" водитель прожектора Лутков Юрик гитарист, певец очень хоршие песни пел и сейчас поет.Очень много хочется сказать, но к сожелению пока с компьютером не на ты. Вот и сегодня не могу найти своего деда Щербака Володю с Украины, хотя сообщение его ранее видел, отличные были ребята и "Квартиранты" и "деды" и "Пшенари" к сожелению из нашего призыва ктото очень активно "стучал". Ну да Бог ему судья, тем более, что при таком НЗ неудевительно. что кто-то поддался давлению. К нам на заставу действительно отправляли "на исправление" Колун (фамилия) с отряда, Вожатый Волков с 5 ПЗ, тоже отличные ребята. Самого меня вместе со всеми "пролетчиками " со всех застав направления отправляли на поправку мозгов на 5 заставу. Вобщем скучать было некогда, сам понимаешь. Очень рад был пообщатся. Думаю общатся и дальше.Буду активно искать всех.
|
|
||||
|
||||
Serega83 Привет Серега- Середа, только , что просмотрел твою фотогалерею и сразу узнал тебя, с удивлением обнаружил и свою фотку и Юрку Луткова. Спасибо огромное, сразу как-то "нахлынуло" Надеюсь как нибудь увидимся.
|
|
||||
|
||||
Здарово,Леонид !!! Наконецто хоть один зёма появился на сайте. Всё помню, как ехали в отряд, как были на учебке, как на Газ 66 развозили нас по заставам, как ты меня возил на своём УАЗике с заставы в Нарынкол в больницу. Юрку Луткова тоже отлично помню, он у нас на заставе служил на прожекторе-водилой. У нас на " ТЕКЕСЕ " нас было четверо с Удмуртии : Рафис Рамазанов-кинокрут,стрелок., Юрик Лутков-водила., Я-водила.,и четвёртый Банников (в конном отделении).Леонид попробую тебе написать в личку, там напишу свой номер сотика, созвонимся.
|
|
||||
|
||||
Коваленыч,. Привет братишка, скажи , жива -ли наша застава? Кто охраняет рубежи нашей Родины? Или сейчас это не актуально? Работает ли , электростанция (сутками не спали) в свое время . Жив ли пчеловод с аула. (мед хороший).
|
|
||||
|
||||
Привет Леонид ! Писал тебе в личку ,о Серёге Загозкине ! А Вова Щербак на связи ! Есть его телефон ,он тебя тоже ищет ! Вобщем жду сообщения в личку с твоим номером !
|
|
||||
|
||||
Привет! Чайковский. Рад тебя слышать. Серегу Загоскина вижу, но очень редко он работает у нефтянников, вахтовым методом, но живет в Воткинске на поселке "нефтянников" узнаю телефон обязательно сообщю в личку. Вспоминаю, сейчас,когда он уходил на дембель вместе с Дайной, обнялись и в этот момент мне Дайна чуть лящку не откусила, хорошо в наморднике была. Приходилось и "учебным" от него бегать. Ох и досталось же ему, сколько он километров натопал по границе. Сейчас толстый, впрочем, каки я. Сообщи есть ли в Чайковском организация погранцов запаса "Патриоты границы" мы у себя создали, начинаем активно работать. Так, что жди приглашения на 28 Мая. Пойду искать брата- хохла, старшего "руля" заставы Костюбе Володьку Щербака.
|
Метки |
квпо, костюбе, чунджинский |
|
|
|