|
|
||||
|
||||
Нарынкол
Пограничникам заставы посвящается
|
|
||||
|
||||
Re: Нарынкол
Привет соседям я с четвёртой с Текеса как жизнь
|
|
|||
|
|||
Александр Привет! Я тоже с Тикеса но 75-77 .
Наш призыв обживал новую заставу у поселка,а начинали службу на старой у реки.Служил мастером по эл. приборам по совместительству кинмехом. С Липецка ребята тоже были но пока необъявляются постарели видимо. Все погранцам огромный привет! |
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев моего призыва.
|
|
||||
|
||||
Служил на комендатуре Нарынкол фельдшером с1978 по1980 затем перевели в отряд в Чунджу
нач заставы Латышев затем Семенова застал |
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кто служил в месте с СЕМЕНЦОВЫМ НИКОЛАЕМ 1980-81г. отзовитесь!!! Последний раз редактировалось wanderer; 07.08.2009 в 22:36. |
|
|||
|
|||
Всем привет кто служил на заставе Нарынкол 1969-1971г
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев кто служил на п/заставе Нарынкол КВПО 132 п/о в/ч 2534"Б"год службы 1969-1971
|
|
|||
|
|||
Прошу прощение. Но хочется узнать -был день памяти по событию на Жаналашколе? Ведь 40 лет прошло. В марте события на о.Даманском вспомнили и состоялось большое мероприятия с приглашением всех участников.А у нас? Мой муж и я , конечно с ним, служили на заставе им Леонова в 71-74 гг.Как раз эта застава принимала участие в конфликте. И начальник отряда Д.В.Леонов погиб 15 марта А теперь мы алмаатинцы
|
|
||||
|
||||
Лидия, вопрос не совсем по адресу. Жаланашколь - это участок Уч-Аральского отряда.
|
|
Метки |
вч 2534, застава нарынкол, квпо чунджа, квпо чунджинский отряд, пз нарынкол, пограничный чунджинский, чунджинский, чунджинский отряд, чунджинский пограничник |
|
|
|