Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные учебные заведения > Московское пограничное училище > Выпуски по годам > Выпуск 1982 года

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2008, 22:49
Abver8 Abver8 вне форума
Навеки в списках форума
Майор
Майор

Призыв: 1978-1997
Место службы: Таллин-6 погз,Саарема-РО,Камчатка-РО, Бахарден-Комаровка,Академия ФПС-4 кафедра
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: «1000 выходов на сайт Погранец.ру» «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6
Доска объявлений

По желанию трудящихся.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 08.06.2008, 18:44
Лебедьков Павел Лебедьков Павел вне форума
А за Севастополь...
Майор
Майор

Призыв: 1978-1985
Место службы: КЗПО, Львовский отряд, ОКПП "Измаил"
Выставка наград
Re: Доска объявлений

Я думаю здесь надо обозначить назначение этой рубрики. Какие объявления могут здесь располагаться. Я так думаю, что первое объявление будет такого содержания:
09.06.08 в 19.00 курсант Звонарёв Игорь открывает выставку картин в КЦ ПВ ФСБ РФ на Гоголевском бульваре 13. Прибытие обязательно-желательное, форма одежды праздничная нестроевая. При себе иметь жену и детей. В программе:
1. Открытие выставки.
2. Осмотр композиции.
3. Застолье в ресторане "Старина Цао".
4. Общие вопросы.
Я правильно всё понял?
Объявление настоящее и действует с момента публикации.
Старый 03.07.2008, 11:14
Альбертыч Альбертыч вне форума
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1978-
Место службы: МВПККУ, КЗабПО, КГБ СССР
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8

ОБЪЯВЛЯЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ
(у Васи Иванова научился так говорить)
ДРУЗЬЯ!!! 05.07.2008 к 16.00 в Серпуховском "КГБ" есть повод собраться всем желающим. Будем отмечать завтрашний юбилей одной боевой подруги. Основная ответственность за организацию мероприятия ложится на Павла, остальное беру на себя. Приезжайте все, кто сможет. Будем очень рады. Сергей.
Старый 03.07.2008, 11:57
Ю ПВ Ю ПВ вне форума
Моя Родина -СССР
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: ****
Место службы: МОСКВА
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Лебедьков Павел
Я думаю здесь надо обозначить назначение этой рубрики. Какие объявления могут здесь располагаться. Я так думаю, что первое объявление будет такого содержания:
09.06.08 в 19.00 курсант Звонарёв Игорь открывает выставку картин в КЦ ПВ ФСБ РФ на Гоголевском бульваре 13. Прибытие обязательно-желательное, форма одежды праздничная нестроевая. При себе иметь жену и детей. В программе:
1. Открытие выставки.
2. Осмотр композиции.
3. Застолье в ресторане "Старина Цао".
4. Общие вопросы.
Я правильно всё понял?
Объявление настоящее и действует с момента публикации.
Разрешите поправку!
Яузский бульвар,д.13
Центральный пограничный музей(переименовали уже...):466:

Старый 03.07.2008, 12:19
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Цитата:
Сообщение от Ю ПВ
Разрешите поправку!
Яузский бульвар,д.13
Паша всегда называет Яузский бульвар - Гоголевским. Даже когда координирует движение в район музея Друзей из дальних городов :332: . Мы привыкли, даже не замечаем. Вам - спасибо за поправку ;) ...
Старый 03.07.2008, 19:33
Лебедьков Павел Лебедьков Павел вне форума
А за Севастополь...
Майор
Майор

Призыв: 1978-1985
Место службы: КЗПО, Львовский отряд, ОКПП "Измаил"
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Ю ПВ
Разрешите поправку!
Яузский бульвар,д.13
Уже тренируюсь выговаривать Яузский вместо Гоголевский. Трудно, а кому сейчас легко...ОТ ТОЖ. Спасибо за поправку, коллеги. С вами и ошибку соверщить не страшно...вовремя поправите.
Старый 05.08.2008, 13:36
Ю ПВ Ю ПВ вне форума
Моя Родина -СССР
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: ****
Место службы: МОСКВА
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Лебедьков Павел
Уже тренируюсь выговаривать Яузский вместо Гоголевский. Трудно, а кому сейчас легко...ОТ ТОЖ. Спасибо за поправку, коллеги. С вами и ошибку соверщить не страшно...вовремя поправите.
Не за что!Всегда рады помочь))
Порой точность очень важна!

Старый 27.10.2008, 10:33
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Дорогие Друзья!
На 8 или 9 ноября планируется выезд добровольцев в город Печёры Псковской области с проверкой морально-психологической обстановки в районе обитания нашего Друга и ветерана, известного здесь как КУЧЕР.
Вот что он задумал:
Предлагаю разместиться на базе отдыха на берегу озера.
В программу кроме монастыря предлагаю включить:
1. Посещение моего друга, который занимается облагороживанием сельской жизни. Там и пловик приготовить.
2. Пчеловода энтузиаста. Там и медовухи попить.
3. По приезду сразу экскурсия в Псковский кремль. По пути заехать в Изборск.
4. Возможно выезд на охтничью базу там и побаниться.
5. Ну и монастырь само-собой.
С ув А.В.
Предварительно выезд планируется автотранспортом 8 ноября. Кто хочет поехать, желательно до 7 ноября сообщить Кучеру.
Или мне по телефону 89166560647.
Сергей.
Старый 08.11.2008, 01:35
кучер кучер вне форума
Майор
Майор

Призыв: 13 ноября1977 г.
Место службы: Теперь Пенсинер по убеждению.От убеждения отказался. Пока.
Выставка наград

А я и не читал такого.Ведь я тебе это по почте написал,а тут вижу Паша готовиться переживает.А что в объявлениях делается это очень сложно.Всем привет.:56:
Старый 12.12.2008, 17:52
Косьян Косьян вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1978 - 1991
Место службы: МВПККУ 78-82, Нарын, Маканчи, Уч-Арал
Выставка наград

Всем приветы! Пока не точно, но планирую оказаться в Москве 20-21 или 20 или 21 декабря. Как уже оговорился с деталями визита не в курсе, но вопрос имею! Кто будет не в отъезде в эти дни(выходные!) и в настроении посидеть за столом - пообщаться?

Метки
московский пограничный, московское пограничное, мпи, мпи фсб рф, пограничное училище