![]() |
|
|
22 группа
Кто старший по группе вперёд сюда фотки
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 22 группа
|
|
Иванов Вася
|
||||
|
||||
Ну такое ощущение,что попал в отдельную квартиру,
С НОВОСЕЛЬЕМ 22-я!!!
|
Андрюха привет!
Вот видишь Вас уже трое здесь, да еще Васька А. подсматривает частенько но не заходит, Пашка глядишь зайдёт, "если захочет". Вы можете сами сюда выкладывать свои фото. Да тебе уже старшего дали и медальку вручили. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
Привет, двадцать вторая!
Такое впечатление - как будто из отпуска приехал в родное училище... Ну что, теперь нас как я понял трое, Паша скоро подтянется, остались Костик, Вася Андропов, Денис, Витас... Ну кто наливать-то будет и чего мы стоим, кого ждём? Всем привет!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Ну давай, Борисыч, как в старые былые времена, после отпусков в умывальнике, по пять капель...
Кстати, про Зурика совсем забыл... Зурик, не теряйся, мы здесь! Володя, мне Андрюха пишет, что ты всё читаешь - давай выходи к нам, чего -нибудь вспомним... А пока, Андрюха, наливай.... Выпьем за нашу "летающую группу"! - Борисыч, не обижайся... Ворона, Лебединцев, Кулик, С...в, Леб....ов (Павлуша извиняй...), птица Феникс (Феликс..кстати, кто про него знает, где он?) а кто ещё? Привет всем!
|
||||
|
||||
Представляюсь в связи с возвращением...
Мне водочки накати...что сколько? Краёв не видишь ... я же не Половинкиных сын. Можно тост? ....Други, за нас, за II Дивизион (я всегда буду писать это сочетание с римскими цифрами и с большой буквы), за годы, которые сделали нас близкими людьми и годы, которые не разъединили нас. Поехали!!! УРА!!! Размещаю здесь три своих фото. На первой мне 20 лет, на второй 24, на третьей....46
Ведай. Воюй. Владей. Совестью. Силой. Славой. Дабы быть. Есть. Да быть. Да собой пребыть. Последний раз редактировалось Лебедьков Павел; 08.06.2008 в 19:25. |
|
||||
|
||||
Василий Геннадиевич, предлагаю тебе возглавить работу в разделе "22 группа". Я уверен, что это будет лучшая страница на нашем сайте. Ты всё знаешь, что нужно делать. Виньетка 1982 года, фото по службе и жизни после выпуска, твои великолепные клипы, мои коротенькие рассказы, список группы с характеристиками каждого бойца (кратко, примерно: вес, рост, IQ, поведенческие рефлексы и товарищеские инстинкты и проч..). Ты единственный, кто может это сделать с нашей дружеской поддержкой. Просто у тебя и времени, я думаю, побольше и знаний.
Ведай. Воюй. Владей. Совестью. Силой. Славой. Дабы быть. Есть. Да быть. Да собой пребыть. Последний раз редактировалось Лебедьков Павел; 08.06.2008 в 19:22. |
![]() |
Метки |
1982, 22 группа, выпуск, выпуски, московский пограничный, московское пограничное, мпи, мпи фсб рф, пограничное, училище |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
24 группа (2)
Автор кучер
Раздел Выпуск 1982 года
Ответов 129
Последнее сообщение 23.02.2017 17:35
|
||||