|
|
|||
|
|||
Ой-Карагай
На 28 мая в Парке Культуры встретил Кокорева Валерия Ивановича ( кличка-Кося) место службы П.З. Ойс-Карачай осень 81-осень 83.Не может никак войти в погранцов поэтому попросил это сделать мне. Сослуживцы кто служил на этой заставе ответте.Собираемся здесь.
Последний раз редактировалось sezhak; 09.06.2008 в 00:45. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ой-Карагай
я Каменских Александр служил с 1989 по 1990 водилой на шишиге ищу Гуреева Романа пшенаря с города Емва
|
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ.
|
|
||||
|
||||
Владимир Петров62
ВОЛОДЯ ПРИВЕТИК!!! Смотрю ты поменял смайлик, ты видал я выставил твои фотки (в КВПО ), если чо не так, можешь сам поменять... ПИШИ, ПИШИ !!! |
|
||||
|
||||
Привет Коля ! Да смотрел , все отлично ! Спасибо за помощь тебе и Светлане ! Я тебе писал в личку , что был удивлен увидев свои фото в альбоме !
|
|
||||
|
||||
ВОЛОДЯ ПРИВЕТ.
Нет здесь кроме нас, не ДУШИ :374::374::374: :help::help::help::help::help: |
|
||||
|
||||
Привет Коля ! Моряки бы сказали "НАС МАЛО , НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ " Будем надеяться что парни подойдут ! :help:
|
|
||||
|
||||
ВОДЯ ПРИВЕТИК.
Как твои делишки? |
|
||||
|
||||
Всем огромный привет от пограничников с Ой-Карагая ! 7 ноября была встреча в Нара Фоминске служивших на заставе 80-83г. Приехали на встречу :Запольских Александр , Стародубов Сергей , Мясников Владимир , Устинов Эдуард , Петров Владимир , гостеприимный хозяин кто нас приютил это Кокорев Валера !
|
|
||||
|
||||
Ой-Карагайцам всех поколений ПРИВЕТ!!!
Служил замбоем 88-89г.г.
вч 2435, застава ой-карагай, квпо, пз ой-карагай, чунджинский отряд |
|
|
|