|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
История про отпуск
Привет с Мегров.
4 червня 2008 р. 18:17 Хочу рассказать веселую историю о том как Вася молдован в отспуск ездил. Было это все в Мегринском ПО. Не утверждаю что все достоверно так как многие моменты покрыты мраком и картина востанавливалась по обрывкам дошедшей информации путем логических умозаключенний. И так: Служил в отряде доблестный м-ор Линько командовал авторотой при нем замполит Демедрол и были они любителями выпить . Пришла им в голову идея отправить в отпуск бойца который бы привез бухла за это. Просканировав вверенное подразделение остановились на Васе молдоване. Солдат ездил на отрядном мусоровозе дисциплины не нарушал был молчалив, все в цвет. Вызывают Васю, Вася вино дома поспело - Да поспело А в отпуск хочешь- Хочу. На том и сошлись они ему отпуск а он им Н-кол-во вина. Отпуск дело святое братаны собрали Васю в дорогу парадку подогнали знаков навешали фурик привели в порядок, наказ дали чтоб вино не все Жабе(м-ор Линько) отдавал ну и хмыря побольше привез. Одели обули на станцию в поезд на Баку посадили. И потянулись дни ожиданий Жаба ждет братаны ждут руки потирая. Проходит 20 дней все сроки вышли должен Вася вернутся а его нет. Не знаю поднимал шум Жаба или нет в отряде было тихо. По истечению месяца как гром среди ясного неба Мегров появляется Вася в сопровождении дальневосточных погранцов. Из рассказа дальневосточных пограничников: Появился Вася на станции в пограничной зоне к нему подошел наряд по станции Привет ты с какой заставы Вася отвечает Я домой приехал с Иранской границы. А где ты живешь, называет населенный пункт( названия совпали ) и тут вопрос от Васи встречный а шо у нас в районе делают погранцы , ребята отвечают границу охраняем , а где она взялась полтора года назад не было. На верное немая сцена вопрос от погранцов а куда ты приехал? дай документы и тут (парни грамотные оказались) пункт назначения Молдавская ССР Н-ский район и совпадение названий. Они спрашивают Ты хоть представляешь где находишся он да в Молдавии только ехал долго, они да тут Япония ближе чем Молдавия. Забрали на заставу доложили начальник ихний бился как Вася оказался тут. Вася был тверд ехал в отпуск в Молдавию как попал сюда не знаю. И тут в силу вступает советская пограничная система докладов. Застава в отряд, отряд в округ, округ в главное управление ПВ. В Москве слушают доклад и не верят но на всякий случай запрашивают Тбилиси, Тбилиси -Баку Азербайджанское направление, Баку- Мегринский ПО. Служит ли у вас солдат Д-------ов Вася находящийся в отпуске. Ракович в 4-е отделение : Да служит был в отпуске явился и не доложил о прибытии . Вызвать . Посыльного в авто роту а Васи нет . Жабу на ковер доклад в обратную сторону , в Москве приказали дать двух сопровождающих и доставить Васю по месту службы. Васю с КПП сразу в штаб там Жаба с Демедролом уже раком стояли Ракович их пялил еще помню полковник из Баку был (часто приезжал ). За это время мы распросили погранцов дальневосточников. И теперь апогей истории, под вечер стоим ( кто был в отряде должен помнить умывальник по дороге в автопарк летний ) около этого умывальника идет Вася полотенце мыло и шампунь пришел освежится с 10 часов в штабе пропадал. Мы хотели расспросить но вид печальный не стали трогать. Вася умылся берет шампунь не намочив головы плеснув на руку втирает, в голову мы смотрим на это Я говорю Вася тебя так затуркали что ты забыл намочить голову. И о ответ выкинув руку с шампунем перед моим лицом изрек "Читай для сухих волос" . Вот тут мы и погасли ползали по камням часа полтора на ужин не пошли . А Вася продолжал вывозить мусор его даже на губу не посадили , Жабу наказали или нет нам не известно Димедрол и так сам с собой разговаривал. Вот такая история может что приврал но с шампунем правда своими ушами слышал. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: история про отпуск
Отличная история!
|
||||
|