|
|
|||
|
|||
пистолет хорхе
Здравствуйте сегодня я расскажу Вам о стрелковом оружии. Сейчас Очень много различных заводов и производителей огнестрельного оружия Западных стран, но отечественные заводы-производители в последнее время активизировали свои ресурсы для достаточной конкуренции, это можно заметить на примере модернизации различных марок. Достаточно вспомнить несколько выдающихся моделей таких как: Тульский завод-производитель марки Токарев, он же ТТ Например Пистолет Макарова который до сих пор лидирует в своей простоте конструкции и надежности детища Ковровского Механического Завода - пистолета-пулемета Дегтярева благодаря которому во многом была выиграна Вторая Мировая Война как РГ055, СР-1 "Вектор" или "Гюрза", а в 2003 году официально принятый на вооружение Российских Вооруженных Сил. Русские пистолеты продаются
в Африканские страны где пользуются большой популярностью. В виду высокой надежности. Что касается иностранного производителя, их модели в основном сбываются в страны Южной Америки и страны Ближнего Востока. Некоторые западные модели огнестрельного оружия не проходят проверку в жестких условиях тамошнего климата, в Ираке M 16 не смогла достойно себя зарекомендовать т.к из за жаркого климата и песков просто часто заклинивала и выходила из строя. Было даже закуплено несколько партий калашниковых для вооружения ими солдат блока НАТО. Сегодня нужно понимать, что если Вы пришли к необходимости приобрести огнестрельное оружие, Вы стоите перед ответственностью, ведь это не игрушка и морально нужно понимать, что возможно пистолет или ружье будет использовано по назначению. Для самообороны лучше всего купить пистолет или револьвер, В США к примеру мода на автоматику. Это автоматы и винтовки, там можно без проблем в оружейном магазине купить автомат с полным боекомплектом не имея даже на руках необходимых справок о психическом состоянии и прочих документов. Именно поэтому так часто происходят массовые убийства среди мирных жителей. В России был выдвинут закон на рассмотрение Гос Думы отменить волокиту и разрешить покупку оружия без надлежащих документов, надеюсь его не примут. Винтовки в 21 веке имеют настолько превосходящие модификации, что парой трудно определиться с выбором подходящей модели. Тут обязательно нужно учитывать все возможности, конечно же понять для какой цели вы приобретаете "ствол"? Для самообороны или для загородной стрельбы по тарелочкам. Цена на оружие может колебаться от пары сотен у.е до нескольких тысяч долларов. Нужно учитывать факторы и только после этого приобретайте оружие. Не нужно забывать о калибрах, конструкциях, и особенностях моделей таких как глушитель, эти особенности могут повлиять на Ваш выбор. Револьверы имеют высокую популярность как оружие для самообороны, так же в последнее время стали пользоваться спросом травматические и пневматические пистолеты. Купить их можно не имея на руках необходимых документов, и разрешения. В сети в последнее время открываются сайты оружейных магазинов и заводов-производителей где активно рекламируется различное оружие, пользователю может быть трудно объективно выбрать подходящую модель, для помощи пользователю был создан сайт guns-book.ru в котором вы найдете независимую информацию по основным выдам пистолетов и револьверов, он может быть полезен и как любителям оружия и учащимся которые найдут на сайте необходимую им информацию и просто людям которым тема оружия не безразлична. Все о пистолете Хорхе здесь. Последний раз редактировалось buklet; 04.06.2008 в 14:56. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: пистолет хорхе
В США,понятно,ствол могут купить и ребёнку,у нас гражданские из реального оружия могут купить только охотничье и травматику,что без необходимых документов и разрешения,просто невохможно,пневматика?воздушка она и есть воздушка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А если у нас разрешить свободную продажу огнестрельного оружия , то неизвестно что начнёться в результате .......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на сегодня нужна кропотливая работа разрешительной системы по отсеву лиц, которым владение оружием противопоказано. И вопрос о количестве оружия, находящегося в незаконном обороте останется открытым до принятия законодательных решений о свободном владении оружием. |
|
||||
|
||||
Тема эта мне по душе. Я с детства не ровно дышу к оружию и считаю что нарезное короткоствольное можно разрешить. Всё будет хорошо, ведь казаки имели право дома хранить оружие и при царе и при советах. Дед расказывал что на стенах висели винтовки и сабли без проблем и не каких происшествий небыло. Да я и сам в детстве делал поджиги и пистолеты под мелканку, ездили за город по бутылкам, банкам жестяным, мешеням стрелять. Да иногда ребят кто нибуть залаживал милиции, придут заберут и на учот в детскую комнату поставят. Меня правда эта участь миновала. Сейчас являюсь обладателем пистолета ХОРХЕ и ружья БЕКАС-авто. С ХОРХЕ ездию за город пострелять по мишеням разным, да и зимой когда идёш поздно с работы не так страшно. Пока случая применения для самообороны не было и дай бог не будет. Знаю нескольких человек у которых есть оружие самообороны и все бы хотели преобрести нарезной короткоствол. В армии нам почему то доверяли оружие а сейчас мы что другие стали? Кому надо у того есть любой нарезняк, взять хотя бы крименал.
Я за разрешение приобретать населению короткоствольное нарезное оружие, тогда может меньше хамов будет и преступлений на бытовой почве. |
|
||||
|
||||
Я не согласен,очень и очень спорный вопрос о разрешении короткоствольного оружия,кто и как будет регулировать выдачу этого оружия?МВД?кто будет принимать решения?и как государство отладить этотт механизм?
|
|
||||
|
||||
Можно как охотнечье нарезное. Прошол комисию взял лецензию, купил, принёс отдал на балистический отстрел, получил разрешение и всё !!!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=buklet]В США к примеру мода на автоматику. Это автоматы и винтовки, там можно без проблем в оружейном магазине купить автомат с полным боекомплектом не имея даже на руках необходимых справок о психическом состоянии и прочих документов.
Насколько я помню в 94-м году в США принят закон запрещающий владение автоматическим оружием.Может быть это коснулось не всех штатов.Мне как раз в этот период довелось пообщаться с русскоязычными американцами во втором поколении(староверы везли мать с отцом в Россию на их Родину) Ехали они долго и не знали о принятии данного документа.Могу быть не точным, на истину не претендую.
|
||||
|
||||
Да я слышал что в США не надо разных справок собирать на приобритение оружия. Там вроде оружейный магазин проверяет тебя а потом если всё нормально доставляют оружие на дом или сам можеш зайти забрать. Утверждать точно не буду, но мне так кто то говарил. Хотелось бы услышать сведущих людей по этому поваду.
Да тема вроде про пистолет ХОРХЕ, а обсуждаем законы и мнения насчет огнестрелов. Кто знает в каком интернет магазине можно купить магазин к пистолету ХОРХЕ, кинте сылку. |
|
Метки |
пистолет, хорхе |
|
|