|
|
|||
|
|||
3-я уч. застава
Всем привет!!! Я служил осень 82-84гг.(Гончаров Сергей).Службу закончил инструктором.Сослуживцы заходите пообщаемся.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 3-я уч.застава
Призывался осенью?
|
|
|||
|
|||
Да я осенью призывался ,а ты весной я тебя помню.Ты на 5 служил.Как дела?
|
|
||||
|
||||
Служил на 3 уз с весны 1982, 4-е отделение, у с-та Сосновского.
|
|
||||
|
||||
Третья краснознамённая до 1986 года.
С 1987 года - 11 застава. Фото для все сослуживцев данных подразделений, ну и для всех конечно! Сейчас в подразделении произведён ремонт, но кое что можно распознать. Надеюсь что у всех получиться и вспомнят....... Окна 3;11, 5,7 и 9 застав. Вход в новую казарму и окна канцелярий 3-4 застав (справо и лево) Вход с плащадки первого этажа в подразделения (ранее 3-4 заставы) Вход в 3-ку. место дежурного напротив КХО Вход в коридор заставы Каптёрки Запасной выход. |
|
||||
|
||||
Корпус где 12ая была хоть покажите!?
|
|
||||
|
||||
Сергей, обязательно покажем. Но поверь наслово - ты будешь разочарован.Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Что-то братишка ты меня насторожил.
|
|
|||
|
|||
медведев Сергей, СЕРГЕЙ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДИСК О 12 уо .СНЯТЫЙ 2008 году .старого корпус а .я там не увидел,наверное очень страшное зрелище.
|
|
||||
|
||||
На лопате наша старая казарма... Лучше и не показывать... И учебный корпус старый тоже на лопату закрыт.
Правда командир молодец, хоть всё остальное каким-то образом смог облагородить. Так что, жизнь идет, а мы стареем... Лично у меня совсем не дурные впечатления от части.
|
|
|