|
|
|||
|
|||
Поиск сослуживцев
Всем доблестным погранцам большой привет!
Наткнулся на сайт и решил сделать подарок отцу, может найду кого нибудь из его сослуживцев. Мой отец-Матвеев Вениамин Яковлевич 1950 г.р. где то с 1969 по 1971 ( или 1972 г.) год служил в Панфиловском погранотряде. Точно не знаю вроде был в ММГ. Уволился старшиной. Если кто служил в эти года и если у вас есть фотки вышлите на мой ящик: akmat@list.ru Буду очень признателен. С уважением Евгений. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев......................................................... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск сослуживцев
ПАНФИЛОВЦЫ ИЩУ ОДНОКАШНИКА МОГИЛЕВЦА ВЛАДИМИРА ФЕДОРОВИЧА Я БОЛЬШАКОВ А.П. 8.495.564 92 00 МОБ. 8906 706 88 63 Я НА САЙТЕ ПРИАРГУНСКИЙ П.О. ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ОКРУГА.
|
|
||||
|
||||
Владимир Федорович был начальником отряда до 2002 года. С этой должности ушёл на пенсию.
|
||||
|
||||
Спасибо, Wanderer! А не могли бы ва далее развить свое сообщение Молиливец В.Ф. находясь на пенсии остался в Казахстане или уехал на Родину? Не покадаю желания его найти.
|
|
||||
|
||||
В предыдущем сообщениии в фамилии допустил опечатку- нажно читать "Могиливец".
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь те, кто в 1974 году закончил Голицынское пограничное училище, или те, кто таких знает, может вам знакомы такие фамилии, как Копаков Сарсен, Кусбеков Марат, Кунекбаев Г, Кубенбаев Саят, Гадульманов Афкат- передайте им, пожалуйста, что 27 июня 2009 года в 11 часов у главного входа в Голицынский пограничный институт состоится встреча нашего выпуска по случаю 35 летия со дня окончания учебного заведения. По всем вопросам писать на сайт Голицынское пограничное училище выпуск по годам 1974 или звонить в Москву Большакову Александру 8-906-706-88-63.
|
|
|||
|
|||
панфиловцам привет.ищу юдина валентина,вместе служили в ммг в 91-93.
|
|
|||
|
|||
Привет, пацаны. ММГ 1-2 застава, отзовитесь. валек Юдин, Леня-(Пермь), Азис Хабибуллин , Ибрагим , Олыш-(Ош),Серега Разводнов (Владимир), Саня шаповалов (Воронеж). это я, Андрюха из Алма-Аты. ответьте, есть о чем поговорить, есть что вспомнить. 1991-93. Последний раз редактировалось Андрей Алмата; 31.01.2009 в 12:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
привет всем!!!!! кто призывался спец. набором в Панфилов в июле 86-го из смоленска-отзовитесь!!!!!а также курсанты курсов связи(рота связи)осень-зима 86-го!
|
|
|