|
|
|||
|
|||
7 ПЗ
Ищу сослуживцев с 7заставы с 1989-1991
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев с 7 ПОГЗ
Что то никого нет,где пограничники с заставы "Русская".Хорошая застава,участок трудноватый, и от этого наверно и пограничники немного были расспущенные. А вообще то не плохие!
|
|||
|
|||
Я Савченко Андрей в 1984 служил на 12 ПЗ , а в1985 на 7 ПЗ водителем. Начальником на 12 в то время был Попсуй В.С., а на 7 начальником был Митько - имени и отчества не помню. Черномор, хотел Вас спросить -не Вы ли были начальником 1-й комендатуры в 1985 году.
|
|
||||
|
||||
Да,Андрей это я, только не начальник а просто комендант. Митько звали Николаем. Он сейчас уволился и работает как заядлый охотник в каком то охотничьем хозяйстве, он как то мне написал! А это не тот Андрей ты, водила который, с замполитом, обогнал меня и по горным тропам спустился на заставу в октябре 1985 года. Что то я подозреваю,что Андрей то был ты и потом я немного погонял вас,надо было больше, но сердце отходчиво было. Интересная у вас была застава! К стате ваш старшина Шуринов живет со мной в одном подъеде. я на 5 он на 7.Правда он появляется редко в основном в России на зарабатках.Тоже кадр еще тот был,да вы все там погранцы то были еще те! Приятно надо сказать встретить сослуживца,желание будет пиши,можно и в личные сообщения можно и здесь.
Черномор. Последний раз редактировалось Cernomor; 11.12.2008 в 11:12. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравление,присоеденяюсь и поздравляю всех сослуживцев 7 пз с Новым годом, вас ЧЕРНОМОР лично.Всегда с удоволствием вспоминаю всех с кем пришлось служить на заставе комендатуре. Андрей Савченко, Александр Кирьянов - водители ГАЗ-66, и те дороги, которые были на участке.На связи,готов общаться мой тлф +7-928-626-81-36.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Николай,тебя пригласили на юбилей вашего выпуска. Или я ошибся! Вроде ваш выпуск там собирает инициативная группа.
|
||||
|
||||
Re: 7 ПЗ
Спасибо Вам Черномор за информацию, я был на встрече, 25-летие выпуска - 30 июня 2007г. Теперь думаю будет в 2012, в Галицыно.
|
|
||||
|
||||
Re: 7 ПЗ
Цитата:
|
|||
|
|||
7ПЗ, Шевчук Олег.
Чуть предисловия. Об этом сайте узнал случайно.Подсказал офыцер-погр. из Забайкалья.Сегодня пол дня просидел почитал,сказать,что ПРИЯТНО удивлен- ни чего не сказать, эмоции прут.
О себе.С начала марта 1985г. по 18,12.1986г. - стрелок, а потом радиотелеграфист доблестного ТЕРЕКА.Славика Стебянского(Самара) менял. КАк, Черномора,Влад.Олекс-ч,Вас незнаю, а как КИСЕЛЕВА, помню, не одну усиленную в кубрике провели. Митько Николая, по батюшке запамятивал, СВОЕГО НАЧ.заставы, разве забудешь. Котяша-замполит, слышал в Авгане подстрелили. Толик Ждан-старшина, с.двоечки, к нам перевели. Пр-к Телепнев,техник, о нем, что-то ни слуху ни духу. Не одну бухту колючки по серпантинам вынесли. Тебя ,Андрюха Савченко,хорошо помню, Витя , тоже с Киевской области тебя менял.Дедушка ты наш. Напарник твой-Кирьянов, на втором 66-ездил. |
|
Метки |
31 отряд, 31 пого, вч 2195, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, погран округ, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий погранотряд |
|
|
|