|
|
|||
|
|||
ПЗ Полонского
Всем привет !Откликнитесь кто был на 5пгз -Капрал Жора Доктор Гарик Замполит в общем все кто служил и помнит!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 30.09.2010 в 23:16. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Полонский 1989-1991Неганов
Да помню я! Только 214 был Смирнов Борис Вениаминович при мне. Я тебе на мыло писал - чего молчишь-то?
|
|
||||
|
||||
ПЗ Полонского 82-84гг., отзовитесь
Все кто служил на ПЗ Полонского отзовитесь, Сергей Г. (82-84). Последний раз редактировалось gumm; 08.03.2011 в 08:44. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Полонского 82-84гг., отзовитесь
Сергей, привет! Я на Полонского не был, я служил но ПК Головнено, но дело не в этом, я хотел тебе сказать, чтобы ты зашёл в тему "в/ч 2255", там просто общаются почти все кто имел отношение к нашей службе на Курилах.Там общаются и твои годки. Попробую не разочаруешься.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за подсказку.
|
|
||||
|
||||
Сергей привет!Мы не знакомы , но служили в одно время , к тому -же рядом и я рад буду с тобой общаться. Мы чилимы -Танфильевцы недавно устроили себе праздник-встречу спустя 25 лет и передаём огромный привет соседям с Полонского! Я-РЛСник ,но связисты конечно общались и может ещё помнят что-то.Ищи своих .Удачи тебе и будь здоров!!!
|
|||
|
|||
я был замполитом 1977-1981
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то наткнулся на свой призыв.Призывался с Тюменской обл.,радиотелеграфист. Кто с вами служил из радистов,или Тюменцев?
Цитата:
Василий Бойков,тоже твой земляк,осень 1981-83гг.,мой дед, и вообще хороший человек! Он в моей парадке на дембель уходил,а потом мне её выслал. Это ещё раз подчеркивает,что на нашей конторе,дедовщины не было! Последний раз редактировалось gumm; 01.03.2011 в 11:54. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Со мной служил связист с Тюмени (моего призыва) - Коля Санин. Мы с ним недавно общались, нашел его через сайт однокласники. Хочу спросить всех кто читает эти сообщения и служил на Полонском после 84 г. рассказать о судьбе заставы, где то читал что там был пожар. Хотелось бы узнать про ее судьбу, во времена нашей службы был момент в штате было всего 8 человек, приходилось из наряда в наряд заступать а начальник заставы (временный тогда с отряда) даже в кубрике лично печь топил. По планам в будующем ее штат должны были довести до 42 человек. По карте из Google видно что заставу построили на новом месте-мысе уступном, кажется так он назывался, где находился отдельно от заставы ПТН. Если у кого есть фотки прошу прислать на мыло sg@tc.ru, зараннее спасибо. Цитата:
Я тоже учился на оператора РЛС, когда пришло время дембеля нас с заставы на комендатуру забирал "танковоз" который мимо регулярно к Вам на Танфильево возил с комендатуры бетонные блоки для дотов, погода тогда стояла не летная очень долго и мой годок - связист договорился с мореманами за 2 3ех литровых банки молока нас забрали по пути в комендатуру на Шикотан. Здорово нас тогда болтало на волнах когда проплывали пролив шпанберга на этой посудине. Спаси за пожелания и тебе удачи! Последний раз редактировалось gumm; 01.03.2011 в 11:55. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Всем пограничный привет! Сергей спасибо,что дал наводочку на Николая.В "Одноклассниках",отправил ему сообщение.
Цитата:
Последний раз редактировалось gumm; 01.03.2011 в 11:56. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
|
|
|