Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КТПО > (Курильский) Рущукский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2008, 21:33
неганов неганов вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1989-1991
Место службы: застава
award_star_bronze_3 ПЗ Полонского

Всем привет !Откликнитесь кто был на 5пгз -Капрал Жора Доктор Гарик Замполит в общем все кто служил и помнит!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Альбом пз. Полонского

Содержите в чистоте, пополняйте, грузите, заставские фотографии.

Последний раз редактировалось амдерма84; 30.09.2010 в 23:16.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 28.10.2008, 18:48
Chell Chell вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1990-1992
Re: Полонский 1989-1991Неганов

Да помню я! Только 214 был Смирнов Борис Вениаминович при мне. Я тебе на мыло писал - чего молчишь-то?
Старый 03.08.2009, 17:03
ХХХL ХХХL вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1982-1984
Место службы: КТПО, Рущукский ордена Богдана Хмельницкого 2 степени ПО, 5ПЗ
ПЗ Полонского 82-84гг., отзовитесь

Все кто служил на ПЗ Полонского отзовитесь, Сергей Г. (82-84).

Последний раз редактировалось gumm; 08.03.2011 в 08:44. Причина: сообщение от одного пользователя
Старый 04.08.2009, 17:01
Михаил Серебренников Михаил Серебренников вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: осень 1985-87
Место службы: КТПО, в/ч2255, комендатура "Головнино"
Выставка наград
Re: ПЗ Полонского 82-84гг., отзовитесь

Сергей, привет! Я на Полонского не был, я служил но ПК Головнено, но дело не в этом, я хотел тебе сказать, чтобы ты зашёл в тему "в/ч 2255", там просто общаются почти все кто имел отношение к нашей службе на Курилах.Там общаются и твои годки. Попробую не разочаруешься.
Старый 06.08.2009, 15:56
ХХХL ХХХL вне форума
Рядовой
Рядовой

Спасибо за подсказку.
Старый 26.09.2009, 05:21
Анатолий Пономарёв Анатолий Пономарёв вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1981-1983
Место службы: КТПО.Рущукский.2255=А=1ПЗ Танфильева

Сергей привет!Мы не знакомы , но служили в одно время , к тому -же рядом и я рад буду с тобой общаться. Мы чилимы -Танфильевцы недавно устроили себе праздник-встречу спустя 25 лет и передаём огромный привет соседям с Полонского! Я-РЛСник ,но связисты конечно общались и может ещё помнят что-то.Ищи своих .Удачи тебе и будь здоров!!!
Старый 26.03.2010, 18:29
ромкин ромкин вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1973-2004
Место службы: КТПО 52 отряд КПП александровск
Выставка наград

я был замполитом 1977-1981
Старый 13.04.2010, 22:26
Александр Волков Александр Волков вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1982-1984 осень
Место службы: КТПО /2255/ 2ПК Головнино/ 12 ПЗ Менделеево/
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в развитии Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5
Всем привет! Наконец-то наткнулся на свой призыв.Призывался с Тюменской обл.,радиотелеграфист. Кто с вами служил из радистов,или Тюменцев?

Цитата:
Сообщение от Анатолий Пономарёв Посмотреть сообщение
Я-РЛСник ,но связисты конечно общались и может ещё помнят что-то.Ищи своих .Удачи тебе и будь здоров!!!
Анатолий,может ты знаком с Виктором Андриевским,призыв весна 1982-84гг. Он тоже с Красноярского края,служил на 2 пк Головнино,тлф.
Василий Бойков,тоже твой земляк,осень 1981-83гг.,мой дед, и вообще хороший человек! Он в моей парадке на дембель уходил,а потом мне её выслал. Это ещё раз подчеркивает,что на нашей конторе,дедовщины не было!

Последний раз редактировалось gumm; 01.03.2011 в 11:54. Причина: сообщение от одного пользователя
Старый 27.04.2010, 16:27
ХХХL ХХХL вне форума
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Сообщение от Александр Волков Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то наткнулся на свой призыв.Призывался с Тюменской обл.,радиотелеграфист. Кто с вами служил из радистов,или Тюменцев?
Привет Александр.
Со мной служил связист с Тюмени (моего призыва) - Коля Санин. Мы с ним недавно общались, нашел его через сайт однокласники.
Хочу спросить всех кто читает эти сообщения и служил на Полонском после 84 г. рассказать о судьбе заставы, где то читал что там был пожар. Хотелось бы узнать про ее судьбу, во времена нашей службы был момент в штате было всего 8 человек, приходилось из наряда в наряд заступать а начальник заставы (временный тогда с отряда) даже в кубрике лично печь топил. По планам в будующем ее штат должны были довести до 42 человек. По карте из Google видно что заставу построили на новом месте-мысе уступном, кажется так он назывался, где находился отдельно от заставы ПТН. Если у кого есть фотки прошу прислать на мыло sg@tc.ru, зараннее спасибо.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Пономарёв Посмотреть сообщение
Сергей привет!Мы не знакомы , но служили в одно время , к тому -же рядом и я рад буду с тобой общаться. Мы чилимы -Танфильевцы недавно устроили себе праздник-встречу спустя 25 лет и передаём огромный привет соседям с Полонского! Я-РЛСник ,но связисты конечно общались и может ещё помнят что-то.Ищи своих .Удачи тебе и будь здоров!!!
Привет Анатолий!
Я тоже учился на оператора РЛС, когда пришло время дембеля нас с заставы на комендатуру забирал "танковоз" который мимо регулярно к Вам на Танфильево возил с комендатуры бетонные блоки для дотов, погода тогда стояла не летная очень долго и мой годок - связист договорился с мореманами за 2 3ех литровых банки молока нас забрали по пути в комендатуру на Шикотан. Здорово нас тогда болтало на волнах когда проплывали пролив шпанберга на этой посудине. Спаси за пожелания и тебе удачи!

Последний раз редактировалось gumm; 01.03.2011 в 11:55. Причина: сообщение от одного пользователя
Старый 27.04.2010, 17:54
Александр Волков Александр Волков вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1982-1984 осень
Место службы: КТПО /2255/ 2ПК Головнино/ 12 ПЗ Менделеево/
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в развитии Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5
Всем пограничный привет! Сергей спасибо,что дал наводочку на Николая.В "Одноклассниках",отправил ему сообщение.

Цитата:
Сообщение от ХХХL Посмотреть сообщение
Привет Анатолий!
Я тоже учился на оператора РЛС, когда пришло время дембеля нас с заставы на комендатуру забирал "танковоз" который мимо регулярно к Вам на Танфильево возил с комендатуры бетонные блоки для дотов, погода тогда стояла не летная очень долго и мой годок - связист договорился с мореманами за 2 3ех литровых банки молока нас забрали по пути в комендатуру на Шикотан. Здорово нас тогда болтало на волнах когда проплывали пролив шпанберга на этой посудине. Спаси за пожелания и тебе удачи!
Сергей,на Шикотане в комендатуре,радистом служил Саня Долгих,мы с ним одноклассники,вместе призывались и на учебном вместе были,возможно вы с ним и пересекались.Николай Санин мне ответил,он соловей,но нашлись общие знакомые,с которыми он и я, по сей день общаемся.От Тюмени ,меня разделяют 300 км.В этом году,в честь юбилея Победы,в параде будет участвовать коробочка от погранцов-ветеранов.Участники из Тюмени и районов,уже проводят репетиции.

Последний раз редактировалось gumm; 01.03.2011 в 11:56. Причина: сообщение от одного пользователя
Ответ

Метки
114 курильский отряд, 114 отряд, 114 пого, 114 пограничный отряд, вч 2255, вч 2255 курильский отряд, застава полонского, ктпо курильский, ктпо рущукский, курильский пограничный, пз полонского, рущукский отряд, рущукский пограничник, рущукский пограничный