![]() |
|
|
|||
|
|||
Успех ПгЗ
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Кто есть с Успеха ПГЗ 94-96г
Мужики кто есть с Успеха или 1-ой камендатуры?
|
|
|||
|
|||
Я есть. Был комтехом с марта по декабрь 1993-го.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ Л; 18.07.2008 в 12:42. |
|
|||
|
|||
Кстати, на форуме в папке "Мир путешествий и приключений"в подразделе "Карелия" есть фотки Володьки Лапина и заставы нашей и природы на участке.
|
|
||||
|
||||
Увидел годовалое уже сообщение - думаю написать нужно.
Служил на "Гидроне" КомТехом 94-95. Очень хорошо помню СНЕТКОВа с "ТРОПИКА" - должны знать его - ваш сосед слева, вечный связист. Как бы привет ему передать? На "УСПЕХЕ" был пару раз проездом (ездили по линейке на БАРСЕ на КРП). Кстати, Толик Хвостов не у вас служил ? или он на 2-ке был ? или я что-то путаю...
|
|||
|
|||
Снетков родом со Сланцев.
|
|
|||
|
|||
Re: Успех ПГЗ
Что-то Успех недружно откликается.
|
|
||||
|
||||
Re: Успех ПГЗ
Сергей в мае 1994 я был на Успехе (уже гражданским лицом) с сотрудниками из заповедника и комиссией из Москвы. Наверное вы тогда и были НЗ. Из-за прорвавшейся канализации на заставе кто-то заболел желтухой. Помню картину как по плацу всей заставой толкали Уазик (чтобы завести его и отправить заболевшего в больницу в Косту). У бедолаги аж дверка отвалилась. Я тогда ещё с вами в вашей канцелярии обсуждал бардак, что произошел на границе за 4 года после моего ДМБ. Дизелёк работал 1 раз в сутки, чтобы наготовить и завтрак и обед и ужин. Помню как вы сокрушались - какая система! трам-пам-пам!
Alehandro добавил(а) 03.01.2013 в 12:30 С Володей Лапиным встречались на 28 мая 2009 года в Костомукше. Хорошо и дружненько отметили день погранца на комплексе "Фрегат". Где-то здесь есть общее фото... Alehandro добавил(а) 03.01.2013 в 12:44 При всём при том, что все заставы сегодня порушены и разграблены, Успеху повезло - его передали Костомукшскому заповеднику и ныне там Станция научного мониторинга. Последний раз редактировалось Alehandro; 03.01.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
ау кто есть с успеха
|
![]() |
Метки |
пз успех, ребольский по, успех |
|
|