|
|
|||
|
|||
ВПБС
Такой взвод был создан в нашем отряде в начале 80-го года. Кто служил в это время, наверняка помнят меня (я был замкомвзвода). Точно знаю, что не все бойцы этого взвода дослуживали в отряде, кого-то забирали в горячие точки.
Было бы здорово собрать ВПБС-овцев, узнать, что все они живы и здоровы. Особый привет Ерофееву Петру, который был также одним из первых командиров отделения взвода, закончил службу старшиной ПУЦа. Братья Истомины - вы где? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ВПБС
при мне эти события начинались помню ваши первые учения к стате утопленный автомат нашли? я уволился в августе 80г начинание по сосданию взвода повышеной боеспособности было хорошее с уважением сверхсрочник военного оркестра карпов анатолий.
|
|
|||
|
|||
Толян, привет! Я тебя помню :480: Очень рад услышать одноотрядца, тем более что оркестр - ближайший сосед, и прапорщик Иконников (мой командир) именно оттуда :58:
Автомат мы не нашли :374: , но это не наши игры, мы только исполнители Толя, ты где? Много бойцов были из Пермской обл. Может видишь кого? Пиши |
|
||||
|
||||
я живу в москве женат трое детей дочка от первой жены два сына от второй младшему 13 лет жить не интересно работа дом както все серо толи дело армия накормят напоят на зарядку сводят спортлагерь да и только Вася как ты живежь что хорошего в твоей жизни
|
|
|||
|
|||
Здравствуй, Василий!
Я Олег Морозов. ВПБС 81-83. Командовал пр-к Иконников. Я замкомвзвода. Протебя слышал на службе. Был один прадед Юзеев, он и говорил. Пиши. Живу в Москве. Раньше жил в Усть-Каменогорске. С праздником тебя, БРАТОК!!! yes_all@mail.ru |
|
|||
|
|||
Я Олег Морозов. ВПБС 81-83. При Иконникове.
Живу в Москве. Завтра около парка Горького слева от входа. Пиши, БРАТОК!!! yes_all@mail.ru |
|
||||
|
||||
Привет,всем,кто служил в ВПБС..В 1991-1993 я служил в Суоярви.С 1992 по 1993год служил под командованием старшего прапорщика Гунькина в ВПБС.Почти со всеми нашими парнями поддерживаем связь.Жаль,но у нас взвод расформировали в1993 и прикомандировали к комроте.Функции взвода стали выполнять резервные заставы.Удачи и здоровья всем призывам НАШЕГО ВЗВОДА!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Oleg VPBS 81-83,
Здравствуй, Олег! Очень рад увидеть знакомых на этом сайте. Ну раз ты в Москве, то я надеюсь, что у тебя, как и раньше (во время службы и сразу после нее), все хорошо. Я в 2003 вышел на пенсию в звании майора, с должности начальника отдела Управления кадров Центрального аппарата Погранвойск Казахстана. Сейчас в Воронеже. А где ты, как твои успехи. Приятно, что не забыл фамилию своего бывшего командира |
|
|||
|
|||
Привет всем сослуживцам!!! Я служил с 1983-1985 так-же как и вы под командованием ст.прапорщика Иконникова Александра Николаевича.
|
|
||||
|
||||
Василий Гуляев, Начальником Курчумского отряда в 70 годы был полковник Гуляев. Родня?
|
Метки |
впбс, квпо, квпо курчум, курчумский пограничный, курчумский погранотряд |
|
|